Спасибо.И как мне о них дозвониться,что сделать,чтобы звонки прекратились.И письмо написана им на почту,игнор.
0
ВС
| ответов 2
Друзья, нужна ваша помощь. Сегодня с утра звонили из конги(просрочка 18 дней). Сказали, что больше продлить у меня возможности нет, и оплатить надо сегодня полностью. А я сегодня никак не могу( Также сказали, что у низ закрытие месяца и реестра,соответственно. Девушка была очень вежлива, но сказала, что завтра дело уйдет в другой отдел. Это значит -все? Завтра начнется жесть? Прошу рестру, тем более, тело уже давно продлениями выплачено... Читала, что они беспределят, когда больше месяца просрочки... А тут..обязательно сегодня до 18.. В общем, моральное состояние хуже некуда
0
А вот и нет
| 1 ответ
ВС, успокойтесь, попрозваниют вас недолго и забьют. Совсем забьют. И потом даже не вспомнят.
Поделились проблемой и ладно. Сразу легче стало. Никто вам точно не ответит, что будет завтра. Тут про вэбов что только не писали, например, а они оказались у меня одними из самых тихих. Думайте о хорошем и будь, что будет.
успокойтесь-ничего не будет, какая разница какой отдел-я уже год с ними в просрочке-в самом начале рявкнул на них и сказал чтоб не звонили-для это эп есть и суд, вот уже год о них не слышу-главное-просто забить и не бросать деньги на бессмысленные продления если нет возможности развязаться полностью
0
ВС
Да я пытаюсь понять -они сегодня в честь закрытия месяца со всеми так общаются?
0
ВС
| 1 ответ
И опять же, как и все здесь. Больше всего боюсь звонков родным
Ответить на тему