• 0
    Люся отвечает Вятский
    | ответов 5
    Я вчера только написала.Пока никак.Прозвон до сих пор поступает на 3 номера.
  • 0
    Катюша отвечает Люся
    | ответов 4
    Отправьте им на эл.почту письмо,что написали отзыв и жалобы,прикрепите файлы жалоб.
  • 0
    111-official отвечает Катюша
    отправленный отзыв не действует пока не будет получен, какой смысл писать эту чушь им?
  • 0
    Люся отвечает Катюша
    | ответов 2
    Я отправляла им все сканы жалоб.Был отзыв отправлен на почту письмом с уведомлением.С 22 .10 оно лежало на почте и они его не забирали.Сегодня пришло уведомление,что письмо они получили.Но самое  интересное,прозвон так и долбит на три номера .Это уже не в какие ворота не лезет.На чужой номер со вчерашнего вечера и по сею минуту поступило более 250 звонков.На мой и того больше.
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Народ. с какой просрочки начинается жесть. звонки на работу и другое? Выхожу на рросрочку на 11 дней. Переживаю
  • 0
    лена отвечает Анна
    мне тоже присылал скажите в суд ходят
  • 0
    Люся отвечает Вера
    | ответов 2
    После месяца просрочки.У меня звонят людям и к ним обращаются по ФИО.Они нигде не указаны.
  • 0
    Светлана 79 отвечает Олег
    | ответов 2
    Меня тоже манго и Конга отдали мба
    Сегодня звонили,причем с номера не Московского а Омского
  • 0
    Светлана 79 отвечает Олег
    У меня 2 карты от МТС банка.спустя3 года продали первому коллекторскрму агентству
  • 0
    Аля отвечает Светлана 79
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка в манго?какое-нибудь уведомление вам прислали о передаче ?
  • 0
    Олег отвечает Люся
    | 1 ответ
    Люди у вас мозгов нету? Это прозванивают диванные колекторы. Дай ка угадаю, они не говорят с какой компании звонят? да? Ну и какие притензии?
  • 0
    Светлана 79 отвечает Аля
    В манго и Конга с мая месяца просрок
  • 0
    Светлана 79
    Уведомлений не было,но думаю если в МБА передали то мба сами по почте пришлют письмо
  • 0
    Вера отвечает Люся
    | 1 ответ
    На рпботу звонят?
  • 0
    Конгойоп
    Несколько лет назад какой-то урод по скану моего паспорта взял у этих уродов маленький займ. Через месяц (я о факте займа, конечно, не знал) сотрудник конга в смешных наушниках начал названивать мне домой и на работу, распространяя про меня всякие гадости коллегам. Конечно же обращался и в полицию, и в цбрф - просто для аргумента на случай суда. После того, как коллектор в смешных наушниках в очередной раз позвонил из своей запуканной комнатки, был послан он прямым текстом нах - и больше конга не беспокоила. Однако, некоторое время спустя они пошли в мировой суд! Причем от имени другого, родственного мфо. Сначала я отменил решение судьи, однако конга продолжила судиться и подала иск. Суд был мной выигран, "договор" признан недействительным. Мой совет тем, кто стал жертой мошенников, берущих микрозаймы по сканам чужих паспортов - не бойтесь эту мфошную мразь! Они безвредны, никогда не приедут, в суд если подадут, то практически на тело займа. Рекомендую сразу зафиксировать факт мошенничества в полиции, заявить в цб рф, взять выписки из своих банков о движении на счетах. Если будет суд - акцентировать внимание суда на том, что деньги были переведены хз куда, а не на ваш счет. Звонилок от конги строгим уверенным голосом посылать матом, желательно с указанием их сексуальной ориентации - проверено, работает) они поймут, что вы не боитесь и не ведетесь. И предупредить родственников и коллег, что возможны всякие провокации по телефону и в соцсетях. Удачи добропорядочным гражданам, а сотрудникам отдела взыскания конги, читающим форум - мой пламенный очередной посыл на детородный орган)

Ответить на тему