• 0
    Alex 812 отвечает Анна
    да все мфо далеко не профессора
  • 0
    Вера
    Смогу оплатить Конго и Лайму на 6 день пррсрочки. За 6 дней будут работу прозванивать или позже начинают?
  • 0
    Креветка отвечает леся
    У меня Конга с утра тоже с анонимного номера зае...установила суперопределитель. Номер сразу определился ‭+7 (901) 736-58-10‬, я его в чс. На каждую хитровыеб... *опу найдётся ><уй с винтом
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте, ребят кому нибудь стали смс с угрощами? Просто сегодня пришло незнаю как реагировать,угрожают бабушке
  • 0
    Шипа отвечает Анна
    | ответов 3
    Какого типа СМС? прям от конга?
  • 0
    Анна отвечает Шипа
    | ответов 2
    Смс типа: "если не отдашь деньги отдаст или от работает твоя бабка" А то что по месту регистрации живёт моя бабушка знают только они. И ещё Фефелов от них спалился,написал мне на почту:"тебе что смс мало?"
  • 0
    Киса мурыса отвечает Анна
    Матушки. А они ж больше ничего не могут. Забейте.
  • 0
    Олег
    | ответов 7
    Всем привет, они что мба стали отдавать по агенскому
  • 0
    Умка отвечает Олег
    | ответов 3
    Ну кому-то надо. СКГ то нет.  Через сколько отдали?  Что за это время сами делали?
  • 0
    Олег отвечает Умка
    | ответов 2
    Ничего, не общался с ними. Но они говорят что никому не отдали, а мба заверяют что у них
  • 0
    Умка отвечает Олег
    | 1 ответ
    Оригинально=)  а окружение доставали за это время?
  • 0
    Олег отвечает Умка
    Нет, никого, покрайней мере ничего никто мне неговорил
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Мне бы по мтс банку форум найти, но нет такого, как они что они
  • 0
    Люся
    | ответов 7
    Есть просрочка в конга займе.Звонили на номера ,которые не указаны в договоре.Хотя получили отзыв о взаимодействии с третьими лицами,так же поставили на прозвон мой телефон и 2 номера ,как раз тех людей,чьи номера я НЕ указывала.Поступают звонки со скрытого номера.Я этот номер ,через услугу определила. +79777460316,поступило уже более 100 звонков.Написала 2 жалобы в ЦБ и в ФССП.
  • 0
    Вятский отвечает Люся
    | ответов 6
    И как есть результат?

Ответить на тему