сегодня из конги звонили, попросила рассрочку, отказали, стала истерить оператор, я закончила разговор, а потом начался трындец: каждые две минуты звонки с неизвестного номера больше 200 звонков за день! причем, если отвечаешь - тут же сбрасывают, это они что за игру себе придумали? в чем прикол?
А с ними на тело реально договорится, не знаете? У меня конга, манго и лайм, везде просрочки год, не надаедают, так как достать меня, друзей или родных не могут. На дом письма не слали, на электронке за полгода тоже не одного письма, слали только вначале просрочек. Вот думаю, выйти с ними самому на контакт, первый раз за год, написать им, предложить оплатить лишь тело...,но сомневаюсь, ни у кого вроде не соглашаются на такое... Эти конторы у вас были? Что можете о них сказать?
0
Мари
Подскажите, пожалуйста, через сколько по времени конго-лайм -манго продают долги по цессии?
Так самое смешное они собрались звонить моему дедушке который умер давно,[***].Я им удачи пожелала. Позвонила бабушке расказала,она посмеялась сказала ну пусть рискнут ей набрать пошлет далеко и надолго😁
Ну и хрен тогда с ними. Не согласятся на тело, или +5-10% к телу, то пусть калам продают, или в суд топают.
0
Вася
| ответов 3
А у меня у кого какие то чудеса прям) Займ не могу взять) То отвязалась карта а привязать не могу так как пишет что такую карта уже привязана) Так нафига тогда новую привязывать если старая привязана)) То вчера смотрю все способы получения займа неактивны до 11 ноября. И только через контакт получить можно) Чудеса прям
Ответить на тему