• 0
    Никуша отвечает Лола
    | ответов 2
    Насчет суда не знаю,не могу сказать ничего.Год уже просрочка,пока суда не было.
  • 0
    Катя отвечает Никуша
    | ответов 5
    У меня раньше звонки прекратились.Мне конго вообще мало звонили,вот от лайма задалбывали скг
  • 0
    Лола отвечает Никуша
    | 1 ответ
    А сумма долга большая?
    У меня 30 тыс. С*ка 30 тыс. Вот думаю, что я вообще головой думать не умею, а жопой. Влезаю хрен пойми куда. Хочу симкарту сменить и хоть как то успокоиться. Но так переживаю, я если честно уже вздрагиваю, когда какие то машины подъезжают
  • 0
    Лола отвечает Катя
    | ответов 4
    Вы им давно не платите? Большая сумма долга? Вашим родным звонили?
  • 0
    Никуша отвечает Лола
    Тело 5,сколько сейчас накапало уже даже не знаю,за год то.Не переживайте,не приедут они.А симку смените или поставьте программу,не бери трубку.
  • 0
    Катя отвечает Лола
    Один раз делала продление и всё,больше не платила.Родным не звонили,хотя грозились,называли мне даже фио папы,но так ему и не позвонили.Долг где то 20
  • 0
    Катя отвечает Лола
    | ответов 2
    А вообще правильно вам сказали,поставьте программу или смените симку и спите спокойно.
  • 0
    Лола отвечает Катя
    | 1 ответ
    Попробую так сделать. Сменю номер, но очень сильно переживаю по этому поводу.
  • 0
    Татьяна отвечает Лола
    Правильное решение.я первое время тоже переживала что приедут.будут другим звонить,но затем читая форум забила на угрозы
    У меня мфо штук 10 даже не помню сколько
    Первое время также устанавливала программу осьминог,сейчас и ее удалила и так мало звонков
    Иногда беру трубку когда нет настроения и хочется прям поругаться с кем то
    Вчера звонил конго спустя неделю почти
    Говорю сразу фиксируйте отказ он говорит актуалищируем анкетные данные и всё.они уже даже не общаются ,поняли что нихрена им не светит без суда
  • 0
    Kaprizulka отвечает Мария
    | ответов 3
    Не знаю у кого как. Но я сама на электронную почту отправляла им письма с просьбой о реструктиризации.
  • 0
    Татьяна отвечает Kaprizulka
    | ответов 2
    Они согласились на рестр?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Согласились пока только Екапуста и Монеза. Из всего моего списка =(
  • 0
    Лола отвечает Kaprizulka
    А какая у вас сумма? Сегодня писала монезе. Они ни в какую
  • 0