Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля отвечает Ирина95
    | ответов 4
    Да, отменила, они иск подали, прикол ч том что как в сп так и в иске сумма одинаковая, буду через приставов потихоньку платить
  • 0
    Евгения
    А если через юриста решать как думаете стоит.
  • 0
    Лёлик отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мне сегодня писали с того же номера и тот же текст... с миллионом ошибок
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А я наслушалась сегодня от деньги сразу -приоритет- павел осипов....кто-то упоминал уже его....буду жалобы сегодня строчить, смс с открытыми угрозами, неговоря о телефонном разговоре...такого ещё не бывало.
  • 0
    Bonna отвечает Just
    Ну, я на этом же форуме в их ветке почитала, некоторые пишут, что приходили.
  • 0
    Bonna отвечает Ольга*
    | ответов 2
    Я вас понимаю)  я то успокаиваюсь, то аж трясет от ужаса, что ж это все за дерьмо🙈
  • 0
    Ольга* отвечает Bonna
    | 1 ответ
    Не то слово дерьмо ....))
  • 0
    Ольга*
    | ответов 3
    Товарищи , у кого Фаст Мани ? Они вам тоже каждый день звонят ?? 15 дней просрочка.
  • 0
    ира""" отвечает Ольга*
    | ответов 2
    У меня не часто звонили, потом передали в главколект.
  • 0
    Ольга* отвечает ира"""
    | 1 ответ
    А те как?))
  • 0
    Bonna отвечает Ольга*
    Мне помогают ролики Алины Александровны на ютубе.  Я сегодня на финпротекте обрабатывала😁
  • 0
    Ирина95 отвечает Аля
    | ответов 3
    Да тоже вот жду когда уже подадут, единственное что боюсь, так это что все счета заблокирут, т.е арест на ложат, так как мне 3 вида пособий приходит. И не живу по прописке, т.е прописка сменилась. У вас был арест? Кому то ведь и по 46 закрывают, больше всего боюсь что домой припруться приставы с описью, так как официально не работаю, в декрете сижу уже 5 год, т.е из декрета в декрет.
  • 0
    ира""" отвечает Ольга*
    продали мой договор по цессии, я с них прошу подтверждающие документы, они отнекиваются. Вообщем нет документов нет оплаты. звонили несколько раз.
  • 0
    Екатерина отвечает Bonna
    | 1 ответ
    Дааа,, только в честном слове месяц почти, кредит плюс названивают с утра и до вечера, вива нашла родственников, и веб банкир тоже звонили бабушке, хотя нигде не оставляла номера
  • 0
    ира"""
    а у кого нибудь есть займ в мкк "Касса взаимопомощи" Пятый элемент. как они себя ведут при просрочке? домой приходят?