МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аля отвечает Ирина95| ответов 4Да, отменила, они иск подали, прикол ч том что как в сп так и в иске сумма одинаковая, буду через приставов потихоньку платить
- ЕвгенияА если через юриста решать как думаете стоит.
- Лёлик отвечает Марина| 1 ответМне сегодня писали с того же номера и тот же текст... с миллионом ошибок
- Ирина| 1 ответА я наслушалась сегодня от деньги сразу -приоритет- павел осипов....кто-то упоминал уже его....буду жалобы сегодня строчить, смс с открытыми угрозами, неговоря о телефонном разговоре...такого ещё не бывало.
- Bonna отвечает JustНу, я на этом же форуме в их ветке почитала, некоторые пишут, что приходили.
- Bonna отвечает Ольга*| ответов 2Я вас понимаю) я то успокаиваюсь, то аж трясет от ужаса, что ж это все за дерьмо🙈
- Ольга* отвечает Bonna| 1 ответНе то слово дерьмо ....))
- Ольга*| ответов 3Товарищи , у кого Фаст Мани ? Они вам тоже каждый день звонят ?? 15 дней просрочка.
- ира""" отвечает Ольга*| ответов 2У меня не часто звонили, потом передали в главколект.
- Ольга* отвечает ира"""| 1 ответА те как?))
- Bonna отвечает Ольга*Мне помогают ролики Алины Александровны на ютубе. Я сегодня на финпротекте обрабатывала😁
- Ирина95 отвечает Аля| ответов 3Да тоже вот жду когда уже подадут, единственное что боюсь, так это что все счета заблокирут, т.е арест на ложат, так как мне 3 вида пособий приходит. И не живу по прописке, т.е прописка сменилась. У вас был арест? Кому то ведь и по 46 закрывают, больше всего боюсь что домой припруться приставы с описью, так как официально не работаю, в декрете сижу уже 5 год, т.е из декрета в декрет.
- ира""" отвечает Ольга*продали мой договор по цессии, я с них прошу подтверждающие документы, они отнекиваются. Вообщем нет документов нет оплаты. звонили несколько раз.
- Екатерина отвечает Bonna| 1 ответДааа,, только в честном слове месяц почти, кредит плюс названивают с утра и до вечера, вива нашла родственников, и веб банкир тоже звонили бабушке, хотя нигде не оставляла номера
- ира"""а у кого нибудь есть займ в мкк "Касса взаимопомощи" Пятый элемент. как они себя ведут при просрочке? домой приходят?