Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ум-ка отвечает Ольга*
    | ответов 4
    У меня у лайма месяц,  пока тишина.
  • 0
    Ольга* отвечает Ум-ка
    | ответов 3
    А вэбзайм есть у вас ?
  • 0
    Ольга* отвечает Ум-ка
    А Миги блин маме моей позвонили. Но трубку взяла я)))) просто я не взяла от них телефон не успела )
  • 0
    Ум-ка отвечает Ольга*
    | ответов 2
    Есть 21 день.  Пока тоже тишина.  Я надеюсь только на то,  что их остановит поинятое заявление  в АС по банкротству..
  • 0
    Ольга* отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Много денег вы отдали на банкротство если не секрет ?)
  • 0
    Ольга* отвечает Bonna
    | ответов 5
    А не знаете в связи с чем они спокойнее стали ? А то правда никакой инфо нет по ним )
  • 0
    Екатерина отвечает Bonna
    | ответов 7
    У меня нет веб займа, у меня веббанкир, кредит плюс, лайм, честное слово и вива деньги, у всех просрочка около 15 дней вот и думаю кто это?
  • 0
    Любовь17 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Похоже очень на кликов. Но раз у Вас их нет, может вива деньги? Они тоже придуркиб
  • 0
    Bonna отвечает Ольга*
    | ответов 4
    Старички на этом форуме писали, что они жалобы везде, где только можно,оставляли. Потом их вздрючили, и они слегка притихли. Ну, это здесь так пишут, достоверно не известно.
    А, еще слышала, что СКГ (это их коллекторы карманные были) из реестра исключили
  • 0
    Bonna отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Всего 15 дней??
  • 0
    Ирина95 отвечает Аля
    | ответов 5
    СП отменили получается?!
  • 0
    Bonna отвечает Любовь17
    | ответов 2
    А у меня Вива адекватные... Я, правда, законами их пугаю и звонки записываю, о чем их и предупреждаю. Правда, им стараюсь больших просрочек не допускать, тк они по домам ходят.
  • 0
    Ум-ка отвечает Ольга*
    Пока нет.  Но всего около 150 получится.
  • 0
    Ольга* отвечает Bonna
    | ответов 3
    Ой что то сдаю я свои позиции нервы сдают )))) есть нормальные мфо не кошмарят , не угрожают , всем не звонят , какие то здравые , но есть же утырки им по ходу в этой жизни терять нечего и поэтому не боятся ни гнева божьего , ничего.
  • 0
    Just отвечает Bonna
    | 1 ответ
    Откуда такая информация что по домам ходят?