МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ум-ка отвечает Ольга*| ответов 4У меня у лайма месяц, пока тишина.
- Ольга* отвечает Ум-ка| ответов 3А вэбзайм есть у вас ?
- Ольга* отвечает Ум-каА Миги блин маме моей позвонили. Но трубку взяла я)))) просто я не взяла от них телефон не успела )
- Ум-ка отвечает Ольга*| ответов 2Есть 21 день. Пока тоже тишина. Я надеюсь только на то, что их остановит поинятое заявление в АС по банкротству..
- Ольга* отвечает Ум-ка| 1 ответМного денег вы отдали на банкротство если не секрет ?)
- Ольга* отвечает Bonna| ответов 5А не знаете в связи с чем они спокойнее стали ? А то правда никакой инфо нет по ним )
- Екатерина отвечает Bonna| ответов 7У меня нет веб займа, у меня веббанкир, кредит плюс, лайм, честное слово и вива деньги, у всех просрочка около 15 дней вот и думаю кто это?
- Любовь17 отвечает Екатерина| ответов 3Похоже очень на кликов. Но раз у Вас их нет, может вива деньги? Они тоже придуркиб
- Bonna отвечает Ольга*| ответов 4Старички на этом форуме писали, что они жалобы везде, где только можно,оставляли. Потом их вздрючили, и они слегка притихли. Ну, это здесь так пишут, достоверно не известно.
А, еще слышала, что СКГ (это их коллекторы карманные были) из реестра исключили - Bonna отвечает Екатерина| ответов 2Всего 15 дней??
- Ирина95 отвечает Аля| ответов 5СП отменили получается?!
- Bonna отвечает Любовь17| ответов 2А у меня Вива адекватные... Я, правда, законами их пугаю и звонки записываю, о чем их и предупреждаю. Правда, им стараюсь больших просрочек не допускать, тк они по домам ходят.
- Ум-ка отвечает Ольга*Пока нет. Но всего около 150 получится.
- Ольга* отвечает Bonna| ответов 3Ой что то сдаю я свои позиции нервы сдают )))) есть нормальные мфо не кошмарят , не угрожают , всем не звонят , какие то здравые , но есть же утырки им по ходу в этой жизни терять нечего и поэтому не боятся ни гнева божьего , ничего.
- Just отвечает Bonna| 1 ответОткуда такая информация что по домам ходят?