МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга* отвечает ЕкатеринаВебы это вэбзайм
- Bonna отвечает Ольга*| ответов 25Лайм нормально, даже звонили за 20 дней только мне, строго, но по фз
А вот от Конги через 20дн мне какрй-то цифрой позвонил на рабочий номер с угрозами, а потом на полдня этот номер на прозвон поставил - BonnaНе цифровой, а мужик🙂
- Ольга* отвечает Bonna| ответов 24А в лайме сейчас сколько дней просрочки тли вы из закрыли ?)
- Аля отвечает Ирина95| ответов 6У меня уже год вроде по кредитке 40, сентинел мне письмо 1 раз прислал, до такого числа оплатить, печать сканированная была, через 4 месяца написала в альфу отзыв о взаимодействия со мной прекратить, они удовлетворили, через полгода вроде или чуть больше подали в суд за СП
- Bonna отвечает Ольга*| ответов 23Их я продлила🙈 дура, но так спокойнее)
- Ольга* отвечает Bonna| ответов 8Все ясно) спасибо за ответ. У меня уже недоступно продление. Вот переживаю что ждать от них.
- Ольга* отвечает Bonna| ответов 13У меня лайм и манго.
- Ум-ка отвечает Ольга*| ответов 12Как ваши миги, джои?
- Bonna отвечает Ольга*| ответов 7У меня это последнее. Так что тоже интересуюсь информацией) слышала, что они (конкретно манго-лайм) гораздо спокойнее стали
- Ольга* отвечает BonnaДа вот совсем нет никакой информации о них в последнее время.
- Ольга* отвечает Ум-ка| ответов 2Кое как нашла деньги. Миг у меня долгосрочный оплатила. Джои тоже оплатила и взяла новый )))
- Ольга* отвечает Ум-ка| ответов 7Меня теперь фрукты волнуют )
- Ум-ка отвечает Ольга*| 1 ответОх-ох... Бросайте вы это дело =) миги, кстати никому не звонят кроме меня и прям поражают своей адекватностью на сей раз...
- Ольга* отвечает Ум-каА и ещё теперь вэб займ 14 дней просрочка !