Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Аноним
    У меня с такого номера вебзайм хреначит
  • 0
    Екатерина
    | ответов 44
    Ребят, кто может отправить такое сообщение в вк?

Маргинал! Успей до 12 ноября погасить свой интернет микрозайм добровольно! Иначе вся информация, нарытая на тебя, будет использована по делу ( номера телефонов родителей и друзей, коллег, ,начальства и соседей получат смс, что ты Мошенник и Крыса! в соц. сетях также все узнают какая ты мразь не переживай!) Многие из них от автодозвона поменяют сим карты, а кто и возненавидит тебя Навсегда! ) Статус Нищеброда заработается быстро, а изменить мнение окружающих непросто. Платят Все и Ты заплатишь, только нужно ли проходить через такой позор??? Хорошая поисковая система и автодозвон с смс действует на всех Должников, ТЫ не исключение ! Готов пережить это? выбор за тобой

Не говорит что за организация, я написала что подам на него в прокуратуру, так он знаете что прислал))))

будешь там же у прокурора на столе [***] прямо в очко а прокурор будет мне смазку давать...
    Я ему написала, что его самого [***] в очко.
    И он больше не пишет. Написал моему мужу в вк, что помогите малоимущей Екатерине, либо ты за неё будешь отдавать Мразь.

Я не поняла как он нашёл нас? Все соц сети закрыты, фото нет, города нет.. Боюсь завтра всем друзьям разошлет, сегодня почему то не стал, спросила у некоторых друзей, сказали никто не писал.
  • 0
    Bonna отвечает Екатерина
    | ответов 42
    Не то, чтобы эксперт, но мне кажется, что это вебы или фрукты. Редкостные отморозки
  • 0
    Лунтик отвечает Bonna
    | ответов 30
    Фрукты это кто? Расшифруйте пожалуйста)
  • 0
    Bonna отвечает Лунтик
    | ответов 29
    Манго-Лайм-Конга
  • 0
    Ирина95
    | ответов 9
    К Вам запланирован выезд сотрудников банка по взысканию долгов. Долг перед Альфа-Банком, 89627869662 задолженность 22т по карте рассрочки, работает Сентинел от Альфа банка, приходили ли они к кому-то? Их кол-центр есть в городе
  • 0
    Аля отвечает Ирина95
    | ответов 8
    Ко мне не приходили
  • 0
    Ирина95
    Теле-2 и Билайн сливают инфу номеров которые на вас зарегистрированы, проверено  уже, а вот Мегафон нет, куплены были симкарты всем в одно время у разных операторов на моё имя, так вот Теле 2 и Билайн слили инфу КЭФ так как они звонят на эти номера и спрашивают меня. Номерам чуть более месяца и нигде не светили их, так вот пришлось блокировать и всем покупать мегафон, и вуаля, тишина🙂
  • 0
    Ирина95 отвечает Аля
    | ответов 7
    Сколько у вас просрочка? И большая ли сумма долга? Звонят бесконечно на протяжении 3 месяцев с утра и до ночи. Ещё приходило смс прийти к ним в офис для урегулировании задолженности. Вам приходило такое?
  • 0
    Ольга* отвечает Bonna
    | ответов 28
    Bonna, а у вас фрукты есть ?)
  • 0
    Bonna отвечает Ольга*
    | ответов 27
    Кого у меня только нет) манго отказали(на этапе, когда я еще не врубилась, что это одна шарага😁), а вот лайм и конга есть)
  • 0
    Ольга* отвечает Bonna
    | ответов 26
    Как ведут они себя у вас. У меня просрочка недели 3..
  • 0
    Just отвечает Екатерина
    Это может кликмани или веб. Займ
  • 0
    Екатерина отвечает Bonna
    | ответов 2
    А вэбы это веббанкир?
  • 0
    Bonna отвечает Екатерина
    Веб займ