МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Без имениА вообще люди закрывайте свои соц сети, и близкие тоже пусть закрывают, они от туда людей то берут, потом их через бки пробивают и узнают их номера, а поняла я это так, долго думала как моего дядю могли найти который живет совершенно в другом городе, так вот мои соц сети закрыты, а у мужа открыта страница в ок, я зашла к мужу поглядела кто отмечен родственником, и вуаля мой дяди у него есть в друзьях, а далее им бки в помощь, люди кто-то хоть раз в жизни брали кредиты и соответственно вся информация находится там, вот так они и находят не контактников
- Без имени отвечает ВераС июня, нашли две недели назад
- Без имени отвечает Лерочка| ответов 2Я просто точно не знала на кого именно писать, а теперь уже знаю, люди кому звонили и ставили на прозвон берут детализацию, в общем я сейчас все доки собираю и пишу везде куда только можно, + я на диктофон записала его как он разговаривает
- Даша| 1 ответСкажите пожалуйста! Если отправила отзыв о вз. с 3 лицами в мфо. Они передали калам. Им тоже нужно дублировать? Если да то в какой форме? На чье имя? И они же кидают из одной конторы в другую. Всем писать придется ?Просто мфо 20 штук
- Марина_05 отвечает ДашаДа, дублируете только меняете шапку кому отправляете, посмотрите полное наименование калов и руководителя
- АлчМогу как контактное лицо, написать заявление чтоб мне не звонили и не писали, достали просто уже да еще и угрожают, только не понятно от какой мфо
- ЕвгенияКому звонили с этих номеров. И кто это. Сегодня весь день долбят. +79587091503. +74955453536. +78006009309. +79195406230.+7958 7090359. +79630811247. +79000324074
- Евгения отвечает Без имени| 1 ответА пишите жалобы или что? И куда писать?
- Ирина отвечает МаринаНет,строго 2 раза в неделю,мне от миг кредита звонят,есть ветка ,,эверест,, почитайте
- Bonna| 1 ответБлть, только что звонили из Кредит Экспресс Финанс,меня им передали. Там долг 5 тыс. Опасные или нет, поделитесь, пож
- 111-official отвечает Bonnaнет, тупые звонилки
- BonnaТеперь у меня в копилке перспектива(но в рестре),Финпротект с их требованиями оплатить в теч 24 часов Эверест (который еще не слышала) и этот КЭФ... И мфошки, которые пока сами со мной разбираются🙈
- Без имени отвечает ЕвгенияДа я собираю теперь все доки, детализации со всех, и буду писать в мвд, прокуратуру, фссп, цб
- Катька отвечает МаринаКликмани мне звонили, в том числе информатор угрожают приехать с МЧС ФСБ и МВД, вот. Придурки редкостные
- Нюра отвечает АленаУ меня как-то тихо сегодня. Даже скучно.