МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Doc отвечает АленаМне выходные, прозванивали активно, сегодня раза в 2 меньше
- Без имени отвечает АленаК нг наверное готовятся, премию хотят за вышибание долгов
- Без имени| ответов 3Кому нибудь звонили или писали с номера 9994627174
- Аноним отвечает Без имени| ответов 2Да, 3 лицу названивает и пишет... Не знаю где номер нашли, номер мамы, стыдно... Кто это может быть?
- Bonna| ответов 4У меня почему-то и в выходные тихо,и сегодня только финпротект... Кстати, вопрос. Меня уже неделю как монеза эвересту отдала, но мне никто не звонит от них.. Что за затишье, никто не в курсе??
- Ум-ка отвечает Bonna| ответов 3Да они всегда недельку потупяь, потом звонят.
Ой щас беседы беседовала с эверестом. Курица мне высокомерным тоном заявила: вы БАНКРОЧИТЕСЬ не правомерно 🤣🤣🤣🤣 еще и обиделась, что я ржать начала - Bonna отвечает Ум-ка| ответов 2Но по Вашему опыту с ними договариваться можно? Или они как вебы и конги упоротые? 🙂
- Ум-ка отвечает Bonna| 1 ответОни тупые курицы, кукарекающие бессмысленный скрипт в трубку. У меня никому не звонили, даже когда я не говорила с ними неделями (вивус, кэш поинт, кредито 24). Хотя рабочий тел. везде оставляла. Договариваться с ними смысла нет, договариваться надо с кредитором. А с этими, я чисто чтоб потролить их, беседую.
- Ум-ка отвечает АннетОставляла
- Bonna отвечает Ум-каЯ просто монезе сама позвонила, говорю "давайте решать" (тк продлениями им уже 2,5 тела долга выплатила и готова была оплатить еще раз тело,но чтоб проценты и штрафы остальные списали),а они говорят, что теперь все вопросы к Эверест. Хотя это не цессия, а агентский. Вот в раздумьях -звонить самой Эверест или ждать🤔
- Без имени отвечает АнонимУ вас вебзайм есть? Это они
- Без имени| ответов 6Сейчас случайно здесь на ветку наткнулась писали по номеру 9994627174, так вот пишут что это вебзайм, почему пишу про этот номер, так вот вспомнила перед тем как две недели назад начали разыскивать моего мужа через работу, именно с этого номера написали и позвонили брату моего мужа и требовали чтоб он вернул деньги, говорили что якобы мы брали займ для него, но брат ответил денег нет но вы держитесь, по телефону послал их, так вот пошарив в инете ища коменты по этому номеру, нашла что люди пишут, что с этого номера звонит некий и представляется Сергеем из Фаворита, и в грубой форме требует вернуть долг, при этом не называя кому должны вернуть, после ставят людей на прозвон. Мне звонили с номера 9963814392, также представляется Сергеем с Фаворита, здесь в ветке я уже писала как жестили и кому звонили, так вот к чему я это все пишу, чтоб знали другие что это гнилые уроды вебы, может пригодится другим хоть эта информация.
- Без имениСколько я нервов с ними хапнула, но знаю одно с этими тварями надо также разговаривать, и если даже этот калл с веба сидит здесь и читает это все, то пусть горит в огне тварь позорная, а вообще вернётся все ему бумерангом вдвойне, а бумеранг существует это точно!!!!!
- Вера отвечает Без имени| 1 ответКакая просрочка у вас. Когда начали жестить?
- Лерочка отвечает Без имени| ответов 3Почему вы не зафиксируете звонки и не напишете уже официальную жалобу везде куда можно+прокуратура. Если то что вы пишете правда, там такую красивую статью по ПД пришить можно. Нарушение просто всяких границ.