МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Даша отвечает Иван
- Ирина отвечает Марина| ответов 2Похоже ,что коллекторы,,Эверест,,
- Марина отвечает Ирина| 1 ответОни сильно жестят
- Лиса отвечает Марина| 1 ответПишите заявление на неустановленное лицо ,а жалобу на все займы, которые есть. Хотите я этот номер поданимаю?
- МаринаКуда можно написать жалобу
- ЛенаОх,какой грозный парнишка звонил от турбозайма.требовал немедленной оплаты ,а иначе в сооотв. Со Ст. 230 начнёт звонить моим родственникам.,сам наверно плохо читал статью эту.
- Марина отвечает ЛисаЯ пыталась позвонить по номеру, говорят что временно не обслуживается а в ватсабе пишут с этого
- Аннет отвечает Ум-ка| 1 ответА вы телефон этого кониакта оставляли или не контактный нашли?
- Михаловна| 1 ответПриставка отправила ИЛ на работу. Сегодня бухгалтерша всю зарплату сняла. Я ей, говорю, дура - 50%. Глаза выпучила, не учи меня как надо работать. Вот думаю,что предпринять...
- Quq отвечает МихаловнаЖаловаться руководителю. С приведением норм законов.
- Ольга* отвечает ИванА чем они вас разозлили? А то у меня тоже у них просрочка !
- Алена| ответов 6Мфо сегодня на планерке люлей что ли получили. Как с цепи сорвались, весь день телефон обрывают. Товарисчи по несчастью, у ваших ростовщиков сегодня тоже активность повышеная?
- Марина_05 отвечает Алена| ответов 2У меня контактнику сегодня звонили, а так заблокированных на моем телефоне тоже больше
- Апена отвечает Марина_05| 1 ответВидимо план перед концом года выполняют
- Катюха отвечает АпенаДа, активные они сегодня.