МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга* отвечает Агата| ответов 2Может на понт просто брала, там же видно количество друзей хоть и страничка закрыта. А так только вам звонят ?
- Агата отвечает Ольга*| 1 ответИ манго и конга только мне . По крайней мере пока так. Просрочка и там и там 35-40 дней. Дальше что будет , посмотрим. Тоже ужасов начиталась про них .
- Ольга* отвечает АгатаВсе ясно !) спасибо за ответ )
- Ум-ка| ответов 13Разболтали все контакту наконец-то =) она все записала. Ох ребята, вспомнят еще меня. Буду занозой в их тупых мзгах. Пойду в суд подам, пожалуй =)
- Лена отвечает Ум-ка| ответов 12Это кто так посмел?
- Ум-ка отвечает Лена| ответов 11Не туда написала, куда хотела=) главфинанс, мои любимчики на данный момент.
- Агата отвечает Ум-ка| 1 ответОни помоему у всех " любимчики" )) Берегов совсем не видят.Вчера сестру звонками достали. Она трубку уже с них не берет.Главное что мне не звонили. Решили на контактников давить.
- Кира отвечает НюраБыли, лайм займ ,я его оплатила, там 7000 займер висит с 1500 до 40 т накрутили ,не отменила т.к поздно увидела на сайте мирового суда, хочу отменить с восстановлением сроков и манимен с 15т до 75 т накрутили, тоже буду отменять, буквально неделю назад увидела на фссп (я когда оформляла его, то левый адрес дала и по тому району они и пошли за сп поэтому пропустила),но у меня долги на девичьей фамилии, и пока на моей нынешней не появятся они же, я не буду отменять ....
- Ум-ка отвечает АгатаТетки-[***]
- Just| ответов 9Ваш договор передается в работу ООО "КАВКАЗ" для принудительного взыскания МФК"ЕЗАЕМ" кому-то приходило такое?
- Ирина отвечает Ум-ка| ответов 6Два дня лекции их слушаю...оказывется, с долгами работать нельзя (ничего, что вся страна в долгах), завтра на работу будут звонить, рассказывать какая я плохая..а я им про 230- ФЗ напомнила....трубку бросили
- Just отвечает Ирина| 1 ответЗдравствуйте Ирина вам смс от них не приходили?
- Ирина отвечает JustСообщения были, но содержание официальное, с просьбой оплатить.
- Ум-ка отвечает Ирина| ответов 3На работу звонят, рассказыают все. Вопят, надрываются =) при этом представляются. Не пуганые ваще. 'Слабоумие и отвага' - взяли на вооружение девиз Чипа и Дейла =)
- Ирина отвечает Ум-каДа, завтра моих просветят, но директор и заместители в курсе, недоплачивали почти 2 года, работала за МРОТ, я им сказала, что они виноваты в моей ситуации, теперь пусть выслушивают...а, так, конечно, приятного мало.