Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга* отвечает Агата
    | ответов 2
    Может на понт просто брала, там же видно количество друзей хоть и страничка закрыта. А так только вам звонят ?
  • 0
    Агата отвечает Ольга*
    | 1 ответ
    И манго и конга только мне . По крайней мере пока так. Просрочка и там и там 35-40 дней. Дальше что будет , посмотрим. Тоже ужасов начиталась про них .
  • 0
    Ольга* отвечает Агата
    Все ясно !) спасибо за ответ )
  • 0
    Ум-ка
    | ответов 13
    Разболтали все контакту наконец-то =)  она все записала.  Ох ребята,  вспомнят еще меня.  Буду занозой в их тупых мзгах. Пойду в суд подам,  пожалуй =)
  • 0
    Лена отвечает Ум-ка
    | ответов 12
    Это кто так посмел?
  • 0
    Ум-ка отвечает Лена
    | ответов 11
    Не туда написала,  куда хотела=)  главфинанс, мои любимчики на данный момент.
  • 0
    Агата отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Они помоему у всех " любимчики" )) Берегов совсем не видят.Вчера сестру звонками достали. Она трубку уже с них не берет.Главное что мне не звонили. Решили на контактников давить.
  • 0
    Кира отвечает Нюра
    Были, лайм займ ,я его оплатила, там 7000 займер висит с 1500 до 40 т накрутили ,не отменила т.к поздно увидела на сайте мирового суда, хочу отменить с восстановлением сроков и манимен с 15т до 75 т накрутили, тоже буду отменять, буквально неделю назад увидела на фссп (я когда оформляла его, то левый адрес дала и по тому району они и пошли за сп поэтому пропустила),но у меня долги на девичьей фамилии, и пока на моей нынешней не появятся они же, я не буду отменять ....
  • 0
    Ум-ка отвечает Агата
    Тетки-[***]
  • 0
    Just
    | ответов 9
    Ваш договор передается в работу ООО "КАВКАЗ" для принудительного взыскания    МФК"ЕЗАЕМ" кому-то приходило такое?
  • 0
    Ирина отвечает Ум-ка
    | ответов 6
    Два дня лекции их слушаю...оказывется, с долгами работать нельзя (ничего, что вся страна в долгах), завтра на работу будут звонить, рассказывать какая я плохая..а я им про 230- ФЗ напомнила....трубку бросили
  • 0
    Just отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте Ирина вам смс от них не приходили?
  • 0
    Ирина отвечает Just
    Сообщения были, но содержание официальное, с просьбой оплатить.
  • 0
    Ум-ка отвечает Ирина
    | ответов 3
    На работу звонят,  рассказыают все.  Вопят,  надрываются =)  при этом представляются. Не пуганые ваще.  'Слабоумие и отвага'  - взяли на вооружение девиз Чипа и Дейла =)
  • 0
    Ирина отвечает Ум-ка
    Да, завтра моих просветят, но директор и заместители в курсе, недоплачивали почти 2 года, работала за МРОТ, я им сказала, что они виноваты в моей ситуации, теперь пусть выслушивают...а, так, конечно, приятного мало.