МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Ум-каКласс...про Слабоумие и отвагу...улыбнуло...вообще, читаю здесь, многие с юмором пишут, молодцы!
- Марфа отвечает Just| ответов 8Такого коллекторского агентства в помине нет.
Напишите жалобу в ФССП и приложите скрин. - Just отвечает Марфа| ответов 7Очень хочется в это верить что их несуществует
- Любовь17 отвечает Ум-каНе просто представляются. Раз 100 повторят название своей конторы. Тоже мои фавориты на сегодняшний момент.
- Just
- Олька0508 отвечает Just| ответов 6Успокойтесь.
Нет никакого ооо кавказ.
Взысканием долгов занимаются официальные коллекторские агентства, которые имеют лицензию и состоят в государственном реестре ФССП.
Но, я никогда не слышала, чтобы езаем промышлям подобным.
Кавказ любят приписывать самые отмороженные конторы. Уeбки. - Just отвечает Олька0508| ответов 5Теперь вообще не знаю что от них ожидать.
- Олька0508 отвечает Just| ответов 4Езаем перед продажей предложат хороший вариант, акцию.
Тем более скоро НГ., может все МФО расщедрятся к праздникам.😂 - Just отвечает Олька0508Боюсь что мои нервы не выдержат до нового года!
- Айдархлебкот отвечает Олька0508На пол тела займа, а даже 20-30% хватит если согласятся, больше платить им не надо)
- Лиса| ответов 6Было немного скучно, я веб займу в контакте писала, все что о них думаю, удаляли сообщения, потом закрыли доступ на свою страницу)))))) но! Мне прям вообще делать было не чего)))))) начала звонить и скидывать, внесли в чёрный список))))) вот так развлекаясь иногда с этими упырями
- гена отвечает Лиса| ответов 5По какому номеру звонили, хочу развеять скуку?)
- Лена отвечает Олька0508| 1 ответЧерез СК просрочки предлагать начинают?
- МаришкаКто такие Филберт? Звонят каждый день на сотовый и на работу.
- ЛенаЯ что то невезучая,ещё никто не предложил