МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лиса отвечает гена| ответов 488007000819 а вообще можно звонить на любые номера с которых вам звонят и когда трубку берут скидывать))) я так тоже делаю, номер давно поменяла, звоню со старой симки
- гена отвечает Лиса| 1 ответЗвонил по номеру, говорят Биосвязь какая то?? На вебов [***] не похоже))
- Just отвечает Лиса| 1 ответВы у них займ погасили?
- Олька0508 отвечает ЛенаОни предлагают скидку примерно через 150-200 дней. Перед продажей в цду.
Уж лучше со скидкой закрыть, чем коллекторам цду полную сумму платить. - Бывалый| ответов 2Люди. Кто помнит номер закона, в котором был установлен максимум ОД +ОД*3 с января 2017 года? Номер, дайте, пожалуйста.
- Quq отвечает Бывалый| 1 ответ
- Бывалый отвечает QuqСпасибо.
- Arf| ответов 2Эверест от пейпс порадовал сегодня. Звонит истеричная женщина и говорит, чтобы платила долг в течение 24 часов. Иначе они приедут имущество описывать. Спрашиваю на каком основании? они тайное сообщество приставов рф? разозлилась почему-то. назвала меня самой умной.
- Doc отвечает Arf| 1 ответТоже сегодня звонили, Грозили всю зп списывать в счёт долга, продать квартиру и машину, которых у меня нет) я говорю на каких основаниях, есть судебное решение. И бросила трубку, как то скучно стало с ними, по одному шаблону все работают, несут чушь.
- Arf отвечает DocВо-во. Мне тоже говорила имущество продавать идти. Ничего нового😂
- Ум-каЭверестовские курочки очень нервные. Кудахчут чего-то, кудахчут. Прям вот, валерианы бы им в кулер 😁
- ЛенаПришло СМС,мой долг продан главколлект.что за контора?
- АртёмЗдравствуйте, а по акции кто то оплачивал через Эверест Меирокредиту ?
- ДолжникМФОРебят кому скучно помогите задолбать этого кАлла 89994636083 может ставить на прозвоны, так что аккуратней.
- HATKAДля начинающих должников .
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fli ... rom%3Dsearchapp