МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Bonna отвечает ЕкатеринаА вы с ними на связи?
- Марина отвечает ЛёликВам представились, кто это
- Лена отвечает Ольга*| 1 ответУ меня лайм. Просрочки 8 дн.звонили только мне пока.спрашивали когда оплачу.не хамили
- Ольга* отвечает Лена8 дней? Ну это ещё мало ))
- Лена отвечает ИринаМне кажется самая неадекаатная контора.
- Аля отвечает Ирина95| 1 ответСчета не блокируют, как тут говорят, если кидать по чуть чуть приставам, то никто не придет, обычно, но приставы по долгам ЖКХ приходят.
- Калининград1255| ответов 3Здравствуйте ! Чего-то настроение гoвнo.
Как у вас? Суицидников нету? - Ольга*| ответов 13Ребят , у вебов 24 дней просрочка. Долг большой. Если им кидать периодически по несколько тысяч один хрен потом начнут жестить ? Как думаете ?
- Ольга* отвечает Калининград1255| 1 ответЯ отгоняю эти мысли 😬😬
- Ольга* отвечает Ольга*| ответов 10Ой 14 дней просрочка у вэбов
- Калининград1255 отвечает АляНе приходят .Пока кредитор не пинает. Либо пристав eбaнyтый должен быть.
- Калининград1255 отвечает Ольга*Зачем? Давай шмякнемся!
- Калининград1255 отвечает Ольга*Не вздумай! Кормить голодного крокодила- себе дороже. Потом дрючить будут активнее.
- Нюра отвечает Ольга*Нет не будут. Но это деньги выброшенные на ветер.
- Bonna отвечает Ольга*| ответов 9Ольга, я сейчас так конгу свою [***] закрываю. Понемногу. Да, на проценты уходит, но и в тело идет, и спокойнее как-то