МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга* отвечает BonnaНу вот я тоже так думаю...
- Павел159| ответов 4Добрый день , нужен новый займ , на данный момент просрочка в займере полтора месяца и кредито24 без просрочек , везде отказ на новый займ , даже там , где давали всегда (платиза, езаем , макскредит и тд) плюс поменялся телефон , зарегистрирован много где , но телефон поменять не везде могу , так как просят договоры , вообщем подскажите контору онлайн , где можно взять займ
- Вера отвечает Павел159| ответов 2Клик деньги
- Павел159 отвечает Вера| 1 ответНе вышло , отказ
- Фаст мани отвечает Павел159У нас, прямо сейчас.
- Алена отвечает Калининград1255Самовыпил не приветствуется
- Киса мурыса отвечает Павел159Капуста)
- Лена| 1 ответПытаются постоянно обчистить мою карту,благо нечего брать,но надоело.заблочила.заказала перевыпуск.в банке сказали что прийдет такая же.тоже смогут снять с неё? Кто знает,подскажите
- Марина_05 отвечает ЛенаС теми жи цифрами мне кажется не может прийти карта, если на обороте код другой то явно не смогут списать
- ЛН8 846 379 32 43 - не знаете, чей номер?
Звонила какая-то дама, слышно было так, будто из унитаза общается. "Здравствуйте, минуту, сейчас ваши документы найду..."
и сбросила
номер самарский - Ккк отвечает Bonna| ответов 7привет) мне, кстати, на прошлой неделе Конга в итоге звонила с 10:30 до 5 утра))))))) ну на прозвон когда поставили.
я выключила тел на ночь, с утра пришла смс, что за пару часов около 400 раз позвонили.
Написала на них в ФССП, сегодня звонили оттуда, сказали, что начнут административную проверку на них - Аннет отвечает Ккк| ответов 3Офигеть они вовсе отмороженые, хорошо что мне там займ не дали, меня клики ставили на прозвон, но они с 11 утра и др 10 вечера, а в выходные до 8 вечера)
- Ум-ка| ответов 7Урааа! Возбуждается административное дело по главфинанс!!! Прям торт пойду куплю по такому случаю. 😁🎂🎂🎂
Приставы в Краснадаре, прям прелесть что такое. - Alex 812 отвечает Ум-каеще гроб надо заказать и крест на кладбище
- Даша отвечает Ум-ка| 1 ответДа хоть бы уже влепили им штраф ! Может поутихнут. Беспредельщики.