Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга* отвечает Bonna
    Ну вот я тоже так думаю...
  • 0
    Павел159
    | ответов 4
    Добрый день , нужен новый займ , на данный момент просрочка в займере полтора месяца и кредито24 без просрочек , везде отказ на новый займ , даже там , где давали всегда (платиза, езаем , макскредит и тд) плюс поменялся телефон , зарегистрирован много где , но телефон поменять не везде могу , так как просят договоры , вообщем подскажите контору онлайн , где можно взять займ
  • 0
    Вера отвечает Павел159
    | ответов 2
    Клик деньги
  • 0
    Павел159 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Не вышло , отказ
  • 0
    Фаст мани отвечает Павел159
    У нас, прямо сейчас.
  • 0
    Алена отвечает Калининград1255
    Самовыпил не приветствуется
  • 0
    Киса мурыса отвечает Павел159
    Капуста)
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Пытаются постоянно обчистить мою карту,благо нечего брать,но надоело.заблочила.заказала перевыпуск.в банке сказали что прийдет такая же.тоже смогут снять с неё? Кто знает,подскажите
  • 0
    Марина_05 отвечает Лена
    С теми жи цифрами мне кажется не может прийти карта, если на обороте код другой то явно не смогут списать
  • 0
    ЛН
    8 846 379 32 43 - не знаете, чей номер?
    Звонила какая-то дама, слышно было так, будто из унитаза общается. "Здравствуйте, минуту, сейчас ваши документы найду..."
    и сбросила

номер самарский
  • 0
    Ккк отвечает Bonna
    | ответов 7
    привет) мне, кстати, на прошлой неделе Конга в итоге звонила с 10:30 до 5 утра))))))) ну на прозвон когда поставили.
    я выключила тел на ночь, с утра пришла смс, что за пару часов около 400 раз позвонили.
    Написала на них в ФССП, сегодня звонили оттуда, сказали, что начнут административную проверку на них
  • 0
    Аннет отвечает Ккк
    | ответов 3
    Офигеть они вовсе отмороженые, хорошо что мне там займ не дали, меня клики ставили на прозвон, но они с 11 утра и др 10 вечера, а в выходные до 8 вечера)
  • 0
    Ум-ка
    | ответов 7
    Урааа!  Возбуждается административное дело по главфинанс!!! Прям торт пойду куплю по такому случаю.  😁🎂🎂🎂
    Приставы в Краснадаре,  прям прелесть что такое.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ум-ка
    еще гроб надо заказать и крест на кладбище
  • 0
    Даша отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Да хоть бы уже влепили им штраф ! Может поутихнут. Беспредельщики.