МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Дашаесли бы 50 проц штрафа они платили гос-ву-50 проц-тому кто на них подал , тогда бы навели порядок быстрее
- Bonna отвечает Ккк| ответов 2Здравствуйте! Вы молодец💪💪 я так и не написала,закрутило с другими! У вас случайно не осталось Вашего заявления? Я б сейчас тоже отправила)
- Bonna отвечает Ум-каЯ вас поздравляю, давно слежу за вашей войной с ними😁
- Arf отвечает Ум-каКруто! Поздравляю!
- Лиса отвечает Ум-каПоздравляю!!!! Вы молодец!! Будет много обращений и власти обратят внимание!!! Вам успехов и не сдавайтесь!!!!!
- Ккк отвечает Bonna| 1 ответнеа( ну я там просто расписала своими словами, как и что было + приложила детализацию от оператора, где виден звонок от них, а потом сразу от прозвона
- Ккксейчас еще позвонили из ФССП по поводу жалобы на Кликов, по поводу их смски на 16-й день просрочки с угрозами. что-то сегодня ФССП оживилась
- Татьянасейчас лазила по яндексу и наткнулась на фото скриптов этих операторов кал центров))))))))Все у них прям под копирку))) прочитала все их доводы)))
- Bonna отвечает КккБлин, у меня так не прокатит, тк мне звонили на личный, а на прозвон ставили рабочий номер(((
- Марина_05| 1 ответЧто-то сегодня какая то нездоровая активность, столько заблоченных звонков у меня давно не было
- Arf отвечает Марина_05Это точно. У меня в обед чуть телефон от звонков не взорвался)))
- НатальяИ у меня сегодня день звонков, уже штук 15 позвонили, со всеми поговорила, только смраты остались недовольны еще звонят, но мне их музыку слушать надоело
- Ирина отвечает Ум-каУра, товарищи!!! То-то мне сегодня добрая тетенька позвонила, рассрочку предлагала.
- Ирина| ответов 2Тетенька из главфинанса...а я с деньги сразу воюю, там такие сообщения...
- Любовь17 отвечает Ирина| 1 ответСерьезно? И на каких условиях?