МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аня| ответов 3Пришёл судебный приказ от Сбербанка. если отменю, то как быстро они побегут за иском? До нового года сходят?
- Наташка отвечает Аня| 1 ответЧерез какое время с начала просрочек пошли за приказом? У меня долг у них с марта, все никак, хотя еще в июле выставили финальное требование.
- Ольга*| ответов 21Что то юнона меня стала доставать от « Деньги»))
- Аня отвечает НаташкаПо кредитке, где-то с мая просрочка началась. Они особо и не названивали.
- Леля| ответов 2Ребят а если у меня осьминожка стоит и я вообще не общаюсь получается с кредиторами. Это ничего страшного или надо брать трубки? У меня с приложением по 70 звонков заблокированыхв день
- Аня отвечает Леля| 1 ответНичего страшного, наоборот лучше не общаться) нервы крепче будут. Ни с кем не общаюсь 2 года уже.
- Bonna отвечает Ольга*| ответов 17Ольга, мы с Вами прямо почечные близнецы😁 долги одни и те же) Была у меня деньга и Юнона от них. Мне звонил серьезный юноша, стыдил меня. Но по фз, 2р/нед. Недели 3 это продолжалось, потом оплатила
- Ольга* отвечает Bonna| ответов 16Да тут такое ощущение , что нас с десяток должников со всей страны )) судя по кол-ву людей на форуме )) он мне сказал сегодня если не оплачу будет действовать согласно 230 фз, я спросила это как?? Он говорит « почитайте «)))
- Bonna отвечает Ольга*| ответов 2Так по фз - это ж 👍. Я их оплатила, чтоб домой не приехали, у них офисы наземные есть. Напугалась 😕
- Надежда отвечает АняИ никого не трогают? Вам еще звонят?
- Ольга* отвечает Bonna| 1 ответВроде говорят они только по питеру ездят ...
- ЭлПодскажите при просрочка потреб и карты кредит. сбербанк на ипотеку не полезет за деньгами? Ипотека не на мне а на муже я совместно из-за маткапа.
- Bonna отвечает Ольга*К сожалению, я именно в Питере🙂
- Ольга45 отвечает АняУ меня через месяц.
- Ирина отвечает Любовь17Оплатить проценты, а остальное за 4 платежа, но денег всё равно нет.