• 0
    Чёрный плащ
    Сообщение от Омск:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-154ed75ee15769 ... etstvennosti#p1
    =======
    "Наказал КОНГА за частоту взаимодействия и общения с третьими лицами после отзыва согласия! Ура, товарищи! Как-то приятно на душе стало! Следующие будут коллекторы ООО КЭФ, вчера уже уведомление от ФССП пришло о том, что будет составлен адм. протокол и меня вызывают на составление! Ура!!! По 50 тыс каждому штраф."
  • 0
    Ира отвечает Юлия
    | ответов 2
    Странно вообще, у меня тоже долг есть, но сильно не надоедают мне, а тем более не угрожают
  • 0
    ВАЛЯ отвечает Ира
    | 1 ответ
    Мне просто звонят и все, но угроз никаких тоже нет
  • 0
    Гостья отвечает ВАЛЯ
    А сколько у вас просрочка? У меня сегодня первый день. Очень переживаю, что начнут мужу звонить.
  • 0
    Зайка
    ребят на кого в суд подавали?
  • 0
    Ируся
    Звонят пока только мне, может на работу звонили, пока тишина .... просрочка 2 месяца.
  • 0
    Ируся
    Звонят пока только мне, может на работу звонили, пока тишина .... просрочка 2 месяца.
  • 0
    Ируся
    | ответов 12
  • 0
    Гостья отвечает Ируся
    | ответов 11
    Вы с ними общаетесь? Что говорите? У меня один раз была просрочка где-то 2 недели, позвонили СКГ от них и мужик суровым голосом дал мне на решение сутки. Пообещал проблемы, если деньги не найду. Тогда на продление нашла, а сейчас денег нет.
  • 0
    Ируся отвечает Гостья
    Я с ними не общаюсь. Режим не беспокоить поставили. Здешние дембеля, кто уже прошёл огонь и воду посоветовали не общаться ни с кем. Я следую совету)
  • 0
    Ира отвечает Гостья
    | ответов 9
    Скг у меня от лаймов, месяца 2 звонили, слали письма, но слились сами после игнора, от них тишина уже больше 3 месяцев, ни смс, ни звонков, ни писем. А насчёт конги этой проклятой, с которой все и началось у меня с мфо, звонили, угрожали, что сообщат о долге всем, серьёзные проблемы обещали, звонили маме, я им сказала суд, только суд, по другому вам платить не буду, написала отзыв о взаимодействии, скинула на электронку, попросили выслать оригинал по почте и сказали, что в электронном виде заявление не принято, но самое смешное, что после этого ни одного звонка ни мне, ни контактным уже полгода, хотя сумма в лк 70 тысяч, странно, я им не присылала оригинал, при этом. Может все индивидуально, но я удивляюсь, что многие пишут, что они кошмарят, меня вообще не трогают, а вот реально кошмар ли микс займ и смарты
  • 0
    111 отвечает Ира
    | ответов 8
    просто они сами отваливаются через 3-4 месяца. им ваш отказ до лампочки
  • 0
    Марина отвечает 111
    | ответов 7
    А в суд идут они?
  • 0
    111 отвечает Марина
    | ответов 6
    я лично исков от фруктов не видел, но люди пишут что ходят
  • 0
    марина отвечает 111
    | ответов 5
    где посмотреть судебную практику по Конго?

Ответить на тему