• 0
    Юлия отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Но скг же они передали, я тоже надеялась на технический сбой, звонки поступают, так что
    К тому же они не учли к возврату полную стоимость за канал связи и два продления , которые я делала ожидая решения. Ответ на этой неделе будет, вот посмотрю, что в нем придет.
  • 0
    Леля отвечает Юлия
    Вообще не понятно чего вы хотите, то важно заявляете, что цб всё проверил и рассчитал, переплату вернуть, займ закрыть, а они скоты не закрывают. Сами продляете дальше, отправив жалобу в цб. Теперь еще продления и канал. Что же вы писали в первой жалобе вернуть?
  • 0
    Леля отвечает Юлия
    | ответов 7
    Вы что лишние продления делали свыше 5 пока ЦБ жалобу рассматривал?
  • 0
    Юлия отвечает Леля
    | ответов 6
    В первой жалобе я писала о начислении 20 % годовых за один день, что является нарушением. Это было в первый день просрочки, когда я хотела оплатить продление, а там такой сюрприз+7000 за день. После чего оплатила почти весь займ, осталось 5084 р и ждала ответа. Ответ пришел,  Конга начисление в 7000 за один день не признает ( хотя у меня есть скриншот), а на 5 апреля задолжность составляет 1084р.и эту же сумму мне к возврату, поскольку это остаток оплаты за канал связи, а эта комиссия является нарушением , но долг в кабинете был 5084, и я написала повторную жалобу, о том что начисление были, что Конга предоставил ложные сведения, что канал связи 2400, а не 1084 р.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 2
    И ожидая второго ответа, который длится месяц, я сделала 2 продления
    Ответ пришел на 7 мая задолжности по займу нет, переплата 1084 р
    Продления не лишние, но как они могут их брать ,если займа нет?на 5 апреля уже сумма к возврату, а 15 и 29 апреля, они берут продления. После ответа ЦБ РФ я продления не делала.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я ждала перерасчета личного кабинета, как клиент , я не обязана знать какое у них там программное обеспечение, долг в кабинете 7000, они мне предлагают написать заявление на возврат 1084, ни каких объяснений, что после возврата займ закроют и т.д  продления понятно , вообще в воздух ушли.
  • 0
    Леля отвечает Юлия
    А зачем вы делали продления?)) Если почти всё погасили, вы так сами написали, займа нет. Что продляли? штраф незаконный 4000 и ещё 3000? За канал связи Вы значит не заплатили, он последним у них погашается или не полностью заплатили. что возвращать? У вас был ответ цб с переплатой 1084, значит конги вам заявление не с потолка взяли. Они всем его присылают.
    У вас долг оставался 5084, из них 4000 незаконный штраф и с какой же суммы вы продление оплачивали и в каком размере? Вы меня конечно извините, но надо быть совсем не в себе, чтобы штраф продлевать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Переплата - это не в чистом виде 2400 за канал связи, например. Переплата - это сумма, полученная в результате перерасчёта по ч.20 ст.5 ФЗ 353. Я тоже думаю, что канал связи Вы не успели оплатить полностью, судя по суммам. Вы немного неправильно всё понимаете. Но теперь ждите ответа ЦБ.
    Про продления от суммы незаконного штрафа и остатка от канала связи - слов нет... Они - ростовщики, поэтому и приняли от Вас эти продления, но Вы... что вообще продляли?
  • 0
    Инкогнито отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А правильно если у меня был бесплатный способ перевода то они мне ничего не должны?
  • 0
    567
    Спасибо всем!В панике,но стоит зайти сюда почитаю про [***] каллов и успокаиваюсь..Надеюсь что бумеранг никио не отменял и им все вернется,ведь у всех разные ситуации почему не оплачиваем,а они даже слушать не хотят
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инкогнито
    Само слово "бесплатный" Вам о чём-нибудь говорит?))
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    На 4 день просрочки передали Сибирь консалтинг групп-что от них ждать ? Они в новосибе как и я , ходят домой ?
  • 0
    . отвечает Я
    | 1 ответ
    Кирова 48. Сами к ним прогуляйтесь.
  • 0
    . отвечает .
    Вкурсе. А нафиг мне они нужны

Ответить на тему