• 0
    111 отвечает марина
    | ответов 4
    у меня такой информации нет, говорят в районных судах
  • 0
    Марина отвечает 111
    | ответов 3
    Я смотрела пр рф,лайм есть,а вот манго и конго нет информации,о каких-то судах,я ветку перечитала вроде не ходят в суд
  • 0
    111 отвечает Марина
    | ответов 2
    за приказами ходят, иногда встречаются тексты что ходят, лично решений не видел, у меня не пошли еще, пойдут напишу
  • 0
    Марина отвечает 111
    | 1 ответ
    То ли лыжи не едут,то ли я дура,не вижу ничего ,лайм займ из трёх пошёл у меня ,а просрочка у вас какая?
  • 0
    111 отвечает Марина
    все фрукты с сентября-октября наверно
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Просрочка 4 месяца, иногда звонят, но угроз не поступает
  • 0
    Гостья отвечает Вера
    Подскажите, вам всё это время СКГ от них звонят? Общаетесь с ними? Третьим лицам звонили?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Просрочка 3 дня, оформляю пролонгацию, договор формируется, а код высылают и не приходит, при трёх днях просрочки продлить нельзя уже что ли?
  • 0
    Ян отвечает Инна
    Продление - это деньги выкинуть на ветер. Я уже 1000 раз пожалел, что где то и когда то продлевал.
  • 0
    Вероника
    Как оплатить займ если пишет ошибка регистрации карты? И как позвонить «живому» оператору Конги???
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Многие говорят про угрозы а мне еще ни разу не звонили и не угрожали
  • 0
    Ян отвечает Лена
    | ответов 2
    Вам пока везёт, но наверное скоро начнут
  • 0
    Гостья отвечает Ян
    | 1 ответ
    А на какой день примерно они начинают окружение обзванивать?
  • 0
    Ян отвечает Гостья
    Точно не скажу, не помню, это было почти 2 года назад, но по моему где то день на 3, если не ошибаюсь
  • 0
    Юрий
    | ответов 2
    Здравствуйте, было 2займа с продлениями в декабре 2017 и июле 2018. Займы закрыты. Подскажите пожалуйста, Конга суммы продления возвращает?

Ответить на тему