В лк вашего сотового оператора можно бесплатно сделать детализацию за сегодня!Зайдите на сайт ФССП и напишите жалобу сейчас же!укажите номер с которого звонят и на какой,так и пишите звонят,угрожают ,пишите чем!прикрепите детализацию !Одновременно, напишите конге на почту,что по факту их звонков подали жалобу в ФССП.Это однозначно, снизить их энтузиазм жестить!
детализации мало, нужен договор с оператором связи. я писал этим [***] и когда только подал жалобу, и когда уже суды были, им не мешало звонить и писать дальше. мало того они даже после суда на прозвон ставили
Да не нужно ничего сейчас! Вы когда это все делали?как давно?с год назад?проще сейчас стало!Мне пристав позвонила и говорит выгрузите у оператора детализацию и пришлите нам на электронку-этого достаточно! Может быть для суда уже и нужен договор. Но сейчас на общей волне Вовыных маханий шашкой, мне точно помогает это все! Тихо себя ведут!
Спасибо 🙏🏻 Готовлю обращение по всем своим открытым и закрытым займам, полагаю суммы возврата хватит на отпуск к морю 🙌😎
0
Павел
| ответов 4
Всем рекомендую сейчас выкинуть мысль из головы «где взять денег?» Взять тайм-аут и перечитать ветки форума по всем актуальным темам. Потратить своё время с пользой, а не загоняться в тупик! Например, тема «суд» или «у кого сколько долгов» Параллельно собрать все чеки, квитанции и договора, скрины и копии - проанализировать, разложить все по каждому МФО и отправить заявления в ЦБ, Роспотребнадзор, фссп и копию в МФО. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами в МФО. Перестать считать дни просрочки - их за вас МФО посчитает и не надо боятся звонков контактникам - они все равно будут звонить всем подряд из «лиц вашего окружения» - кому попало. Не в падайте в панику и действуйте продуманно! Огромное Человечское Спасибо всем кто пишет и делится инфой в этом форуме 🙏🏻 Благодаря вам мне понадобилось всего одни сутки чтобы прийти в себя (перестроить мышление) и почувствовать свою силу 💪
Ответить на тему