• 0
    123 отвечает Бедная
    uliana21091988@icloud.com
  • 0
    Бедная отвечает 123
    | 1 ответ
    Как вам можно написать?
  • 0
    123 отвечает Бедная
    Почту скинула выше
  • 0
    Юлия
    | ответов 15
    Бедная, а сколько дней у вас просрочка
  • 0
    Бедная отвечает Юлия
    | ответов 14
    Восьмой день
  • 0
    Туся отвечает Бедная
    | ответов 3
    Самое время,у меня на 10 прозвон начался! и позвонили контактнику!Но был всего 1 телефон и это моя мама!Больше никого не нашли, только то что я сама написала!
  • 0
    Юлия
    А вы планируете оплачивать, объясняли что не найдёте до 3 часов деньги, они грубили? Просто у меня завтра тоже 8 день, сейчас позвонила, сказали завтра у вас 8 день, дело передадут вашему менеджеру по работе с долгом, позвоните ему завтра и попробуйте договориться. У вас большой долг
  • 0
    Юлия отвечает Туся
    | ответов 2
    Туся. Они грубили угрожали? У вас большой дог. Я просто сама теперь незнаю чего ожидать,
  • 0
    Туся отвечает Бедная
    | ответов 9
    Просто сразу напишите в ФССП, с указанием номера с которого звонили и
    Они сделают запрос и послушают ваши с ними разговоры! даже если вы не записывали разговор! А с какого номера звонили на 913?
  • 0
    123 отвечает Юлия
    Расскажу чего ждать!!! Как действовать пишите свою почту всем отвечу
  • 0
    Туся отвечает Юлия
    Я с ними не общалась, но очень жёстко общались с мамой,ФССП нашли нарушения на административный штраф!Я была сутки на прозвоне со скрытого,с 12 января с момента жалобы в прокуратуру пришло только 3 СМС и пару звонков было но не общалась!
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Так вы их не закрыли послали в лес
  • 0
    xnppx отвечает Юлия
    А зачем всякой шелупони, которая закон нарушает, платить?
  • 0
    xnppx отвечает Юлия
    Их в другом смысле закрывать надо :))
  • 0
    НИКА
    У меня два месяца просрочка, планирую оплатить, но пока нет возможности. Объясняю им ситуацию. Вроде, они меня понимают. Ну, по крайней мере, не хамят

Ответить на тему