• 0
    Анастасия
    Что будет то будет, назад ничего не вернуть, раз залезла в это......
  • 0
    Артем отвечает Оксана
    у меня долг не большой. просто я в группе в вацапе там народ есть кому жизнь они ох как попортили. я ж говорю все индивидуально, у нас есть такие кому даже не звонили не разу))) но это единицы, основную массу пипец они морально задавили. просто если взяли у них займ надо сразу соц сети закрывать. но многие об этом не знали они через контакт находят номера всех друзей и долбят им и пишут в вк ну и находят номера из ки если таковые там есть, ну а кантактники по полной отхватывают вместе с заемщиком.
  • 0
    гена отвечает Алиса19
    у них на сайте реквизиты Иркутские, про Новосибирск не знаю
  • 0
    MariyaFox отвечает Алиса19
    | ответов 4
    Юридический адрес ООО МФК «Конга»: 664047, г. Иркутск ,ул. Карла Либкнехта, д. 121, оф. 507.
    Это они мне прислали куда отправлять
  • 0
    Туся отвечает MariyaFox
    | ответов 3
    Юр.адрес может быть вообще где угодно... По факту они сидят все на Кирова 8 в Новосибирске ,вся кимовская компания манго, конго, лайм и их каллы скг(они же типа СБ всех этих компашек)
  • 0
    гена отвечает Туся
    | ответов 2
    а зачем им Иркутск, писали бы как манго и др. Новосибирск? Зачем такие сложности?
  • 0
    Туся отвечает гена
    | 1 ответ
    Остаётся догадываться, но когда звонили моей маме говорили :конго, Новосибирск! пойми поди их махинации
  • 0
    Alex 812 отвечает Туся
    В принципе нам от этого ни жарко ни холодно-если юрадрес Иркутск-значит туда и надо писать, а сидеть они могут хоть под столом у дяди Васи
  • 0
    Павел
    17 дней просрочки
    К оплате насчитали уже 40000 (тело 20000)
    Названивают разные номера, с интервалом в час, половина не определяется, трубку не беру.
    Поднимаю себе настроение аудио записями разговоров с Каллами на ютубе и конечно читая ветки на форуме - до рекорда мне далеко )))
    Всем отличного настроения!
  • 0
    Вика
    Восьмой день просрочки. Очень боюсь что родным напишут в соц сети. Если профиль в вк закрыт, смогут ли они это сделать?
  • 0
    1
    | 1 ответ
    Люди, пишите в ЦБ!!! Сегодня пришло от конго:
    Переплата по договору № 74625**** от 27.08.2018 г. составила ** руб.
    Переплата по договору № 74625*** от 29.09.2018 г. составила *** руб.
    Переплата по договору № 74625**** от 02.11.2018 г. составила ***** руб.
    Итого 10 тыс!!!! переплаты
    Хочу по остальным своим МФо, особенно по тем, которым я явно вижу косяки подать заявление в ЦБ. Может я вообще ни кому не должна)))
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Восьмой день просрочки. Очень боюсь что родным напишут в соц сети. Если профиль в вк закрыт, смогут ли они это сделать?
  • 0
    Юлия
    Вика, а они вам звонили уже или контактникам
  • 0
    Бедная
    | ответов 4
    Сейчас позвонили из конца и дали время для погашения до 15.00!!! Скажите законно ли это???? Угрожали Что всё окружение оповестят о моем долге
  • 0
    123 отвечает Бедная
    | ответов 2
    Напишите мне я вам расскажу

Ответить на тему