у меня долг не большой. просто я в группе в вацапе там народ есть кому жизнь они ох как попортили. я ж говорю все индивидуально, у нас есть такие кому даже не звонили не разу))) но это единицы, основную массу пипец они морально задавили. просто если взяли у них займ надо сразу соц сети закрывать. но многие об этом не знали они через контакт находят номера всех друзей и долбят им и пишут в вк ну и находят номера из ки если таковые там есть, ну а кантактники по полной отхватывают вместе с заемщиком.
Юр.адрес может быть вообще где угодно... По факту они сидят все на Кирова 8 в Новосибирске ,вся кимовская компания манго, конго, лайм и их каллы скг(они же типа СБ всех этих компашек)
В принципе нам от этого ни жарко ни холодно-если юрадрес Иркутск-значит туда и надо писать, а сидеть они могут хоть под столом у дяди Васи
0
Павел
17 дней просрочки К оплате насчитали уже 40000 (тело 20000) Названивают разные номера, с интервалом в час, половина не определяется, трубку не беру. Поднимаю себе настроение аудио записями разговоров с Каллами на ютубе и конечно читая ветки на форуме - до рекорда мне далеко ))) Всем отличного настроения!
0
Вика
Восьмой день просрочки. Очень боюсь что родным напишут в соц сети. Если профиль в вк закрыт, смогут ли они это сделать?
0
1
| 1 ответ
Люди, пишите в ЦБ!!! Сегодня пришло от конго: Переплата по договору № 74625**** от 27.08.2018 г. составила ** руб. Переплата по договору № 74625*** от 29.09.2018 г. составила *** руб. Переплата по договору № 74625**** от 02.11.2018 г. составила ***** руб. Итого 10 тыс!!!! переплаты Хочу по остальным своим МФо, особенно по тем, которым я явно вижу косяки подать заявление в ЦБ. Может я вообще ни кому не должна)))
0
Вика
| 1 ответ
Восьмой день просрочки. Очень боюсь что родным напишут в соц сети. Если профиль в вк закрыт, смогут ли они это сделать?
0
Юлия
Вика, а они вам звонили уже или контактникам
0
Бедная
| ответов 4
Сейчас позвонили из конца и дали время для погашения до 15.00!!! Скажите законно ли это???? Угрожали Что всё окружение оповестят о моем долге
Ответить на тему