Скоро и на нашей улице будет праздник! Им пора сухари сушить, а не прозвоны включать.
0
Юлия
| ответов 3
Сегодня пришли ответы на мои гневные письма о перерасчёте, все одинаковым шаблоном, спасибо за информацию, мы передаём в технический отдел. На горячей линии говорят, что когда вернёте займ, напишите заявление и вам эту сумму вернут на карту. Я говорю, а зачем это было вообще делать, я хотела продлять из за ваших не законных начислений я не могу сделать продление и вишу на просрочке, уберите их сейчас и все. Бесят
Как вы им дозвонились? Мне они тоже торчат бабки за перерасчет, по решению фссп. На электронку тоже отвечают стандартно как боты, уже из принципа готов решать вопрос через суд.
Тоесть по решению центробанка, совсем уже заговрился :)
0
Татьяна
| ответов 2
Здравствуйте, сегодня мне звонили с конго по поводу просрочки. Молодой человек обещал работать с моим окружением. На возражения, что я не оставляла никаких контактных данных. Мне ответили, что будут искать по базам. Скажите, могу ли я уже писать жалобу или мне ждать реального звонка?
Я тут в Инстаграмм нашла фрукта одного, который грамоту получил как лучший сборщик Манго финанс, и от СКГ у него грамота лучшему сотруднику.) а всего то надо хэштег ввести #мангомани, #лаймзайм, #скг там много сотрудников вылезает. А. В. Рождественский ( надеюсь это ваша настоящая фамилия), если вы это читаете - идите на *** )))) может начать вашими же методами действовать?))
Тоже глянула ради интереса.групповая фотка бабы в татушках фууу.и главное акк у всех открыты.не боятся твари.они у меня все закрыты цуки.но спасибо за наводку.в том году их бабеха отпетая не плохо мне нервы потрепала.нашла ее в дру у этого рождественского. Щас начну травлю в соц сетюшках .жди .лохушка.нищебродка атакует
Ответить на тему