• 0
    Вован отвечает Павел
    | 1 ответ
    Забей и не вздумай даже...это утопия...скоро этих пидорков закроют с СГК..http://kad.arbitr.ru/SideCard/a2d2f9c8-bb8f-465b-a711-ad5cc3f84a56
  • 0
    Яна отвечает Бедная
    Конечно. Я сегодня отправляла.
  • 0
    Яна отвечает Вован
    Скоро и на нашей улице будет праздник! Им пора сухари сушить, а не прозвоны включать.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Сегодня пришли ответы на мои гневные письма о перерасчёте, все одинаковым шаблоном, спасибо за информацию, мы передаём в технический отдел.
    На горячей линии говорят, что когда вернёте займ, напишите заявление и вам эту сумму вернут на карту. Я говорю, а зачем это было вообще делать, я хотела продлять из за ваших не законных начислений я не могу сделать продление и вишу на просрочке, уберите их сейчас и все. Бесят
  • 0
    51 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Как вы им дозвонились? Мне они тоже торчат бабки за перерасчет, по решению фссп. На электронку тоже отвечают стандартно как боты, уже из принципа готов решать вопрос через суд.
  • 0
    51 отвечает 51
    Тоесть по решению центробанка, совсем уже заговрился :)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте, сегодня мне звонили с конго по поводу просрочки. Молодой человек обещал работать с моим окружением. На возражения, что я не оставляла никаких контактных данных. Мне ответили, что будут искать по базам. Скажите, могу ли я уже писать жалобу или мне ждать реального звонка?
  • 0
    Яна отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Пишите сразу отказ о взаимодействии с третьими лицами.
  • 0
    Татьяна отвечает Яна
    Я их даже не указывала.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Я тут в Инстаграмм нашла фрукта одного, который грамоту получил как лучший сборщик Манго финанс, и от СКГ у него грамота лучшему сотруднику.) а всего то надо хэштег ввести #мангомани, #лаймзайм, #скг там много сотрудников вылезает.
    А. В. Рождественский ( надеюсь это ваша настоящая фамилия), если вы это читаете - идите на ***  )))) может начать вашими же методами действовать?))
  • 0
    Ева отвечает Аня
    | 1 ответ
    Тоже глянула ради интереса.групповая фотка бабы в татушках фууу.и главное акк у всех открыты.не боятся твари.они у меня все закрыты цуки.но спасибо за наводку.в том году их бабеха отпетая не плохо мне нервы потрепала.нашла ее в дру у этого рождественского. Щас начну травлю в соц сетюшках .жди .лохушка.нищебродка атакует
  • 0
    Юлия отвечает 51
    Просто звоню, но они как то странно берут трубку, молчат сначала. Может у них номер там опрелеляет.
  • 0
    Аня отвечает Ева
    Да, тоже позабавило, что аккаунты у всех открытые.
    Надо тоже левый аккаунт создать и повеселиться))
  • 0
    Яна отвечает Аня
    😂😂😂😂 точно точно, надо начать общаться на их же языке и их же способами.
  • 0
    Павел
    Всем веселого времяпрепровождения 🙌

Ответить на тему