• 0
    Роман
    | ответов 13
    Они тут пасутся что ли?))))) зашел тоже, так там открытая страница только у этого лошарика с печаткой на пальце, кто-нибудь скажите ему, что 1998 год уже прошел)))))))))))) а все, кого он отметил, свои страницы позакрывали)))))
  • 0
    111 отвечает Роман
    конечно пасуться, они тут в первую очередь всё читают. поэтому не советую выкладывать свои данные
  • 0
    111 отвечает Роман
    зассали петушки, еще бы по башке им дать при личной встрече за такие методы
  • 0
    Павел отвечает Роман
    Прочитали - реакция есть )))
  • 0
    .Муля
    | ответов 7
    У этих крысят видимо стало много возвратов.  Предлагаю не ждать от них ответов и перечислений (особенно с этим - займ закроете мы переведем, шиш им бесплатно пользоваться чужими деньгами). Пишите жалобы все веером - в Госдуму, Путину, в Центробанк, в МВД Иркутска. Текст можно примерно один, про мошенничество со сговором не забываем и про угрозы, из-за которых незаконные штрафы были оплачены Вами. И про то, что регулятор ку-ку, не контролирует рынок.
  • 0
    Яна отвечает Роман
    | ответов 8
    😂😂😂 попрошайки блин испугались что ли)
  • 0
    Olga54 отвечает Роман
    Да все у них открыто ,у Нестера только закрыто.
  • 0
    Павел
    Была мысль позвонить им самому, но чего-то передумал )))
    Эй ребятки, хватит названивать, пишите тексты с оф. номеров и е-майлов.
    Общаться будем только в открытую, если есть что действительно умное предложить кроме угроз...
  • 0
    Марина отвечает .Муля
    | ответов 6
    ох , я с ними оторвалась!!!! не только вернули деньги, но и написала везде где только можно!!! За Ватс, звонки , смс и работу. Ушлепки! А нет, сейчас пишу и вспомнила в ФССП не писала, сейчас займусь, хоть мне это не актуально уже, но чтобы было )))
  • 0
    Яна отвечает Марина
    | 1 ответ
    Для профилактики надо )))
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    А почему вернули, что для этого надо сделать?
  • 0
    Татьяна отвечает Яна
    | ответов 7
    Они и в инстаграмме есть. Знаете с какой табличкой стоят "Слабоумие и отвага"... Даже не поспоришь 😀
  • 0
    Марина отвечает Яна
    а то они так хорошо по базам ищут так ещё и верят в это, что нашли нужную инфо 😜
  • 0
    Яна отвечает Татьяна
    | ответов 6
    😂 слабоумия у них не отнять, это точно🙈
  • 0
    Марина отвечает Яна
    | ответов 5
    я не поняла -это правда? 😂

Ответить на тему