на протяжении полу года звонили угрожали что приедут сейчас пишут смс о том что приедут. я конечно больше склоняюсь что этого не произойдёт но все же интересно есть ли хоть какая то вероятность того что они приедут в Северную Осетию?
0
Kate25
не приедут,если даже приедут,ничего не смогут сделать
Сообщение от Семёна: === "Здравствуйте всем! Позавчера пришло смс от займи просто, с таким текстом: Должник, к вам назначен выезд спец бригады, руководитель Исмаилов Башир, подготовьте деньги. Реально приедут?"
0
Лешка
| 1 ответ
нет,не приедут. были угрозы такие же,я с ними разговаривал,встречу назначал,а они кинули.
Не, приехать-то они могут. Но в моем случае никого даже отдаленно похожего на носителя фамилии "Исмаилов" не было. Два додика, на вид лет 19. Дали бумагу с уведомлением о начислении штрафа, протараторили что-то вроде "высобираетесьплатить" и отчалили. Дольше звонили, пока я из ванны выходил.
0
Кесса
| 1 ответ
Свежая смсочка. "Вам не спрятаться. Назначен выезд по вашим адресам и вашим родственников. Теперь все будет иначе. Готовьте денежные средства. МФО "Займи Просто". Может им адрес кладбища подсказать, где мои родители и муж похоронены? Самые близкие родственники.
0
Амалия
| 1 ответ
У меня такое же СМС только что пришло Вам не спрятаться. Назначен выезд по вашим адресам и вашим родственников. Теперь все будет иначе. Готовьте денежные средства. МФО "Займи Просто"
У меня и вчера такое было и сегодня с утра резвятся:запланирован выезд,просьба не скраваться.Служба безопасности Займи просто.
0
Евгения
| 1 ответ
Мне пришло СМС в Вотсапе: Женя,смотрю деньги ты взяла,а вернуть наверное забыла? И забыл как телефон брать? Или ты думаешь тебе простят или подарят деньги? Или надо доходчивее объяснять раз сама не понимаешь? Следом картинка с надписью: позор вам и вашей семье! Все ваш и соседи, родственники и близкие должны знать в новый год,что вы - крыса!!! Внимание вашем доме звелась крыс! (Орфография автора сохранена) теперь звонят со скрытого номера При этом с номера займи просто пришло СМС: только сегодня вам доступна услуга пролонгации. Оплатите проценты и получите отсрочку. Остальное отдадите в мае. Звоните на номер 88003333539 Звонила,а там сбрасывают. Зато теперь звонят со скрытого и сбрасывают. Веселые ребята в общем) при том,когда звонили и сказали,что приедут,я сказала ок,а они не приехали и трубку больше не взяли. Обидно ((((
У меня в ватцапе было такое же сообщение, но я связала это с МФО Он Клик Мани, хотя у меня есть просрочка и в Займи просто ))) В сообщениях прослеживается кавказский акцент. Номер 89530757349
Мне пришло такое же смс. Я все их смс распечатала и в ФССП отнесла, жалобу написала. ФССП разбираются, но пока пробить их не могут. Эти уроды так зашифровались и из какой-то помойки свои смс-ки шлют. Забейти на них. Они мошенники!!!!!
0
Нина
А ещё все смс и ответы по эл почте распечатала и отправила в ЦБ. Жалуйтесь на них. Чем больше, тем лучше. Может быть тогда их прижмут!!!!
0
Кесса
"Займи просто" -сначала кнут , а потом пряник? какое-то время назад писали, что надоело со мной церемониться, потом призывы одуматься, а сегодня у них для меня есть предложения по значительному снижению платежа. Вот оно как!!
Ответить на тему