• 0
    Диана
    на протяжении полу года звонили угрожали что приедут сейчас пишут смс о том что приедут. я конечно больше склоняюсь что этого не произойдёт но все же интересно есть ли хоть какая то вероятность того что они приедут в Северную Осетию?
  • 0
    Kate25
    не приедут,если даже приедут,ничего не смогут сделать
  • 0
    Чёрный Плащ
    Посмотрите по ключевому слову на сайте zvonki.octo.net
    https://zaim.octo.net/nb/search?q=%D0%B7%D0%B ... %81%D1%82%D0%BE
  • 0
    Чёрный плащ
    Здесь немного информации https://zaim.octo.net/forum/ta-106796c75beb2874/zajmi-prosto
    Просьба обсуждение продолжать здесь.
    Спасибо!
  • 0
    Чёрный Плащ
    Сообщение от Семёна:
    ===
    "Здравствуйте всем! Позавчера пришло смс от займи просто, с таким текстом: Должник, к вам назначен выезд спец бригады, руководитель Исмаилов Башир, подготовьте деньги.
    Реально приедут?"
  • 0
    Лешка
    | 1 ответ
    нет,не приедут. были угрозы такие же,я с ними разговаривал,встречу назначал,а они кинули.
  • 0
    Виктор отвечает Лешка
    Не, приехать-то они могут. Но в моем случае никого даже отдаленно похожего на носителя фамилии "Исмаилов" не было. Два додика, на вид лет 19. Дали бумагу с уведомлением о начислении штрафа, протараторили что-то вроде "высобираетесьплатить" и отчалили. Дольше звонили, пока я из ванны выходил.
  • 0
    Кесса
    | 1 ответ
    Свежая смсочка. "Вам не спрятаться. Назначен выезд по вашим адресам и вашим родственников. Теперь все будет иначе. Готовьте денежные средства. МФО "Займи Просто". Может им адрес кладбища подсказать, где мои родители и муж похоронены? Самые близкие родственники.
  • 0
    Амалия
    | 1 ответ
    У меня такое же СМС только что пришло Вам не спрятаться. Назначен выезд по вашим адресам и вашим родственников. Теперь все будет иначе. Готовьте денежные средства. МФО "Займи Просто"
  • 0
    маша отвечает Амалия
    У меня и вчера такое было и сегодня с утра резвятся:запланирован выезд,просьба не скраваться.Служба безопасности Займи просто.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Мне пришло СМС в Вотсапе: Женя,смотрю деньги ты взяла,а вернуть наверное забыла? И забыл как телефон брать? Или ты думаешь тебе простят или подарят деньги? Или надо доходчивее объяснять раз сама не понимаешь? Следом картинка с надписью: позор вам и вашей семье! Все ваш и соседи, родственники и близкие должны знать в новый год,что вы - крыса!!! Внимание вашем доме звелась крыс! (Орфография автора сохранена) теперь звонят со скрытого номера
    При этом с номера займи просто пришло СМС: только сегодня вам доступна услуга пролонгации. Оплатите проценты и получите отсрочку.  Остальное отдадите в мае. Звоните на номер 88003333539
    Звонила,а там сбрасывают. Зато теперь звонят со скрытого и сбрасывают. Веселые ребята в общем) при том,когда звонили и сказали,что приедут,я сказала ок,а они не приехали и трубку больше не взяли. Обидно ((((
  • 0
    Незабудка отвечает Евгения
    У меня в ватцапе было такое же сообщение, но я связала это с МФО Он Клик Мани, хотя у меня есть просрочка и в Займи просто ))) В сообщениях прослеживается кавказский  акцент.  Номер 89530757349
  • 0
    Нина отвечает Кесса
    Мне пришло такое же смс. Я все их смс распечатала и в ФССП отнесла, жалобу написала. ФССП разбираются, но  пока пробить их не могут. Эти уроды так зашифровались и из какой-то помойки свои смс-ки шлют. Забейти на них. Они мошенники!!!!!
  • 0
    Нина
    А ещё все смс и ответы по эл почте распечатала и отправила в ЦБ. Жалуйтесь на них. Чем больше, тем лучше. Может быть тогда их прижмут!!!!
  • 0
    Кесса
    "Займи просто" -сначала кнут , а потом пряник? какое-то время назад писали, что надоело со мной церемониться, потом призывы одуматься, а сегодня у них для меня есть предложения по значительному снижению платежа. Вот оно как!!

Ответить на тему