Спасибо), а какой срок просрочки был когда начисляли? Я сегодня задала вопрос о правомерности начисления такой неустойки на сайт Центробанка, жду ответа от них.
0
elena71
У меня через месяц начислили и 7 мес смс шлют веселые чтобы не было скучно
0
лена75
| ответов 3
У меня в займи просто просрочка месяц, когда не оплатила во время на третий день прислали смс о штрафе в 50000, сейчас уже вторую неделю шлют смс, что передают меня то в кол агентство, то в суд, сами наверное не могут определить куда лучше, но я как то на них забила и уже не обращаю внимания)))
Вот что в договоре написано: - В случае предоставления кредитору ложных сведений о наличии у заемщика постоянных доходов, заемщик обязуется оплатить неустойку 50000 руб. Ну это же бред, ни один суд на это не пойдет, во первых нужно доказать этот факт чтобы применить эту неустойку, во вторых они тупо начисляют ничего не доказав. Поэтому забудьте про них, они даже в суд не попрутся с таким договором, без печати и подписи.. И в ЦБ пишите - я думаю ЦБ им надрет задницу.
Мне что интересно, смотрю ставки ЦБ РФ, смотрю свой договор, мне выдали в сентябре под 817,600 % годовых, а на тот момент с 1 июля по 30 сентября 2016 года СРЕДНЕРЫНОЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КРЕДИТОВ (ЗАЙМОВ) до 30 тыс. максимальная ставка 795,152 % .. Получается МФО займи просто - тупо нарушают даже ставки по ЦБ РФ.. Ну все какой тут в Ж О П У суд с ними, они и в суд то с такой бумажкой не пойдут О Б С Р У Т С Я ведь по полной.. )))
0
Александра
У меня с карты ничего не пытались снять, да с нее и нечего, за мне на другую поступает. Мне пока не начислили, тольков личном каб. стоит в красной рамке сообщение о том что могут начислить.
0
Александра
Я в Центробанк к вопросу свой договор прикрепила, пусть проценты посмотрят какие начисляют и штрафы шарашкины.
Ответить на тему