• 0
    Oльгa77 отвечает Лариса
    По весне у некоторых мфо, а у займи просто в частности ведутся техработы на сайте. Я как то тоже обрадовалась. Но увы и ах, два раза тех работы а в ЛК долг висит.
    А по делу, будут писать всякие неприятности вам и контактам, могут на  работу бамажку прислать на имя директора "какие вы плохие".
  • 0
    Семен
    Большая просьба, дайте мой номер коллекторам как номер друга или как свой второй.
    8916шесть03девять756
    Спасибо.
  • 0
    Саня отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Как у вас сейчас с ними дела?
  • 0
    Лариса отвечает Саня
    Написали,что в связи с добровольным отказом планируется выезд по месту регистрации.
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    У кого есть Займи просто (Парса Компани Групп), не платите им ничего! Они по тф дают другие счета для оплаты или вообще номера банковских карт. Их счета арестованы ФССП, открыто 8 ИП, ЦБ оштрафовал их за нарушение микрофинансовой деятельности на 400 тысяч рублей.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    мы на них писали тоже жалобу, фссп звонили сказали что жалоб много, будут дело заводить. теперь даже адрес сайта из яндекса куда то пропал))
  • 0
    Лера отвечает Инна
    Да, сайта больше нет.))
  • 0
    Ольга60 отвечает Лера
    | ответов 2
    Оч рада,что хоть одних старым тапком накрыло.
  • 0
    Лера отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Да, мне было очень приятно посмотреть их многомиллионные ИП на сайте ФССП. Не всё же время на свои ИП "любоваться".))
  • 0
    Светлана-9 отвечает Лера
    От тут новости.! У меня тоже они есть. Брала 8 тр. Просрочка с начала года.Сейчас даже не знаю сколько. Первое время звонили,писали смс мол штраф 50тыр!!!! Пропали потом совсем. А долги наши продадут кому нибудь все равно,я так думаю.
  • 0
    Ленка
    | ответов 4
    Помогите пожалуйста разобраться!!!!!Дело в том ..что я платила по маленьку потихоньку Заими Просто..потом было нечем и я бросила платить..долг висел в лк около 18000..на днях позвонили и сказали..чтобы я оплатила 3000 и (смс выслали с номерами карт)..и мы прощаемся, а справку о том..что я им больше не должна отправят по почте и по электронке..
  • 0
    Светлана-9 отвечает Ленка
    | ответов 3
    В свете данных событий-нафиг надо,да ещё на карту непонятно чью. Доказывай потом кому и зачем отправляла. Я бы не платила на вашем месте. Пусть сначала доп.соглашение высылают.
  • 0
    Ленка отвечает Светлана-9
    | ответов 2
    так они уже писали моему начальству какая я хорошая..боюсь не успокоятся..сказали если завтра не оплачу..заставят всю сумму тогда оплачивать..
  • 0
    Ира24 отвечает Ленка
    Пишите в ЦБ жалобу, что вас заставляют на банк.карту платить непонятно кому. Это на дурака расчитано. Вы что не понимаете? Директор под конец гребёт что может.
  • 0
    Светлана-9 отвечает Ленка
    Да посылайте вы их на йух! Как заставят то????? Нашли у вас слабое место,вот и долбят! Мне вот что то никто от них не звонит.

Ответить на тему