По весне у некоторых мфо, а у займи просто в частности ведутся техработы на сайте. Я как то тоже обрадовалась. Но увы и ах, два раза тех работы а в ЛК долг висит. А по делу, будут писать всякие неприятности вам и контактам, могут на работу бамажку прислать на имя директора "какие вы плохие".
0
Семен
Большая просьба, дайте мой номер коллекторам как номер друга или как свой второй. 8916шесть03девять756 Спасибо.
Написали,что в связи с добровольным отказом планируется выезд по месту регистрации.
0
Лера
| ответов 4
У кого есть Займи просто (Парса Компани Групп), не платите им ничего! Они по тф дают другие счета для оплаты или вообще номера банковских карт. Их счета арестованы ФССП, открыто 8 ИП, ЦБ оштрафовал их за нарушение микрофинансовой деятельности на 400 тысяч рублей.
0
Инна
| 1 ответ
мы на них писали тоже жалобу, фссп звонили сказали что жалоб много, будут дело заводить. теперь даже адрес сайта из яндекса куда то пропал))
От тут новости.! У меня тоже они есть. Брала 8 тр. Просрочка с начала года.Сейчас даже не знаю сколько. Первое время звонили,писали смс мол штраф 50тыр!!!! Пропали потом совсем. А долги наши продадут кому нибудь все равно,я так думаю.
0
Ленка
| ответов 4
Помогите пожалуйста разобраться!!!!!Дело в том ..что я платила по маленьку потихоньку Заими Просто..потом было нечем и я бросила платить..долг висел в лк около 18000..на днях позвонили и сказали..чтобы я оплатила 3000 и (смс выслали с номерами карт)..и мы прощаемся, а справку о том..что я им больше не должна отправят по почте и по электронке..
В свете данных событий-нафиг надо,да ещё на карту непонятно чью. Доказывай потом кому и зачем отправляла. Я бы не платила на вашем месте. Пусть сначала доп.соглашение высылают.
Пишите в ЦБ жалобу, что вас заставляют на банк.карту платить непонятно кому. Это на дурака расчитано. Вы что не понимаете? Директор под конец гребёт что может.
Ответить на тему