• 0
    Роман отвечает k
    | 1 ответ
    Какая вам разница сколько там, 56 тысяч или 56 миллионов? У судебного приказа должна быть одна судьба - отмена. Вот и отменяйте. Не согласны с суммой, бла-бла бла. Ищите шаблоны возражения на форуме или просто в сети. даже в коридоре суде обычно есть образец
  • 0
    k отвечает Роман
    | ответов 8
    И кстати нет документов подтверждающих что вносил сначала 1 тысячу, потом единовременно 10. неужто могут поднять до 50тыщ. я честно в ах**
  • 0
    Роман отвечает k
    | ответов 7
    Вы вообще видите, что я вам пишу? У вас сейчас только один путь и я его описал достаточно подробно
  • 0
    k отвечает Роман
    Понятно, спасибо.
  • 0
    k отвечает Роман
    | ответов 6
    Долго загружаются Ваши ответы, поэтому отвечаю с опозданием. Ещё раз спасибо
  • 0
    Роман отвечает k
    | ответов 5
    Не за что. Сроки для отмены не пропустите. С того момента, как вы расписались в получении СП - 10 дней.
  • 0
    k отвечает Роман
    | ответов 4
    Это понятно. а нужно ли основание на отмену?ну чеки там что были оплаты, которых нет.оплачивал через Евросеть, просто на яндекс кошелек
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Куда там надо жалопу писать и адрес если можно. А то задолбали калекторский автомат. Хотя я займ уже погасила
  • 0
    Михаил отвечает k
    | ответов 2
    А можете подробнее? Кскрлько была просрочка?? И как до судебного приказа с ними обстояли дела?? Звонки, разговоры и тд
  • 0
    Михаил отвечает Марина
    | ответов 6
    А звонит кто? Номер и что говорят?
  • 0
    Роман отвечает k
    Конечно нужно основание, не согласен с суммой, не имел возможности защитить свои права и так далее. Ну поищите вы в интернете, шаблонов есть огромное множество, вам просто нужно заменить данные на свои.
  • 0
    k отвечает Михаил
    Пол года точно. последний раз звонил какойто сказал еду к тебе должен 10 отдашь двадцать. ну смс и звонки пока номер не сменил. контактам тоже. потом притихли вроде. а сегодня вот почтальон суд приказ принесла. смс типа "прячешься? от нас не спрячешься..."
  • 0
    k отвечает Михаил
    Насчет чеков? всё везде искал-нет их. нужны они вообще будут. т.к. дат даже не помню когда частями вносил.
  • 0
    Марина отвечает Михаил
    | ответов 5
    Звонят с номеров +79661431641. +79661430823. +79661431609. +79661426967.  Автоинформатор типо говорит у меня задоолжность какую то статью. Неразборчиво так притом говорит. И называют номер для связи 8 800 333 3539.
  • 0
    Михаил отвечает Марина
    | ответов 4
    Какая сумма долга была?

Ответить на тему