• 0
    Марина
    | ответов 6
    После того как дрстали начальство мое недели 2 молчали
    Сегодня смс пришла от них.
    Вам начисляется неустойка 50.000р и сумма долга увеличится на 50000 руб. В ближайшие дни по адресу [РегАдрес] и на работу будет выезд. Просим предоставить 2х понятых для составления акта в порядке ст. 431.2 ГК РФ.
  • 0
    Маришка отвечает Марина
    | ответов 4
    я на них жалобу писала в цб пришёл ответ что нашли кучу нарушений в их действиях и передали приставам в работу
  • 0
    Мару отвечает Маришка
    | ответов 3
    А что именно вы написали?
  • 0
    Ната26 отвечает Марина
    Как они любят всякими статьями сыпать. Уже не знают какую новую статью найти, чтобы народ побежал платить.
  • 0
    Маришка отвечает Мару
    | ответов 2
    писала про смс  и звонки на работу и контактам
  • 0
    мару отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Вы лично им писали или еще кому то? Потому что я им написала, они не реагируют как на работу звонили, так и звонят
  • 0
    Маришка отвечает мару
    я писала жалобу в цб пришёл ответ что передали приставам в работу нашли нарушения
  • 0
    Михаил
    Продают ли они долг по цессии? С просрочкой в 30 дней? Говорят что готовы продать.
  • 0
    Эдди Веддер
    Нет, не продают. Попросите их продать долг Рамзану Кадырову, будет жесткий фан по телефону
  • 0
    Михаил
    Звонят с номера. Дядя говорит ему типа за 10% от конторы с меня долг взять шкурный интерес.
  • 0
    Михаил
    Хочет встретиться. С бумажками подъедет. В личном кабинете инфы нет
  • 0
    Марина
    Что за ипанутые у них коллекторы. Займ погашен уже как 2 недели а они названивают
  • 0
    k
    | ответов 13
    Сегодня пришел суд приказ. взыскатель займипросто. Брал 10000, продлевал 11000, в письме сумма указана 56 тысяч почти.. что делать???
  • 0
    Роман отвечает k
    | ответов 12
    А что тут еще делать можно? Писать возражение на судебный приказ, рыбу этого самого возражения в интернете  найти не сложно. Две копии в канцелярию суда(одну судье, одну взыскателю), на третьей копии ставится отметка о вручении и она остается у вас. И торопитесь, у вас только 10 дней с даты получения приказа.
  • 0
    k отвечает Роман
    | ответов 2
    В письме написано 5 дней. вообще откуда взялись 56 тысяч?

Ответить на тему