• 0
    Алексей отвечает Алексей Иванович
    | ответов 2
    Вернуть, это когда есть что
    а когда нет
    тогда что делать
    вот и думаем, что сможем скостить долг
    это разве не правильно?
  • 0
    Не верну отвечает Алексей
    | 1 ответ
    вот такие мы должники)) идите на й
    не платили и не будем платить!!!!
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Не верну
    Красиво говоришь))
  • -1
    альтис отвечает Алексей Иванович
    Ты [***] пошёл на с форума крыса каловскаЯ
  • 0
    Натали отвечает Алексей Иванович
    Это конечно хорошо, что получили зарплату и хватило долг отдать и на жизнь осталось. А если человек в трудной ситуации и не может отдать, а не потому что не хочет. Они же бешеные проценты просят. У самой было почти 15 МФО, за 2 года только расплатилась , не со всеми конечно , потому что вошли в положение и предложили хорошие рассрочки. Есть нормальные люди и у них. Сейчас только 4 осталось, платиза 0,5 %, плачу по немного.  Вивус и Мили у Примаков,  пусть отдыхают. Это с 5 тыс. каждый теперь больше 100 тыс. за каждый, и ведь требуют все, еще проценты сами же накручивают,  хотя не имеют права, они не МФО и не банк. Займи просто совсем с ума сошли, это с 2 тыс. уже 170 за 2 года. У них 2 раза штраф по 50. Если бы они хотя бы чуточку хотели понять должников и помочь той же рассрочкой,  за такие-то проценты не обиднели бы, то нас было бы гораздо меньше. Но некоторые в суд подают, в основном, если договор подписан в офисе.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Во всем мире такие организации законодательно запрещены... и лишь в РФии ростовщики процветают. Вопрос лишь в том сколько это еще продлится?
  • 0
    Аленка отвечает Иван
    Иван, не зря же классик сказал: "умом Россию не понять " и тд.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Сегодня тож звонили из этих звйми просто и до этого каждый день какой то Борисович вечно звоеил и угрожал выездами и смсками типо вот вы... поплатитесь вот выыы неплательщик злостный
  • 0
    Аленка отвечает Оля
    А мне в последний раз прислали смс  что то типа что, сами выбрали свою судьбу! Сижу и в субботу, и в воскресенье плачу над своей судьбой. Муж ржет, что готовимся в Сибирь?
  • 0
    Андрей
    Вы сделали свой выбор, долг возрастет на 50000.....далее про ноывх кредиторов и на то что есть сколько-то часов на продолжение диалога. Просрочка неделю. Внес лишь часть, половину от суммы процентов
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Странные они. Даже в смс тафталогию пишут по 2 раза адрес.." Вам не спрятаться. Назначен выезд по вашим адресам г.Москва, ....., где могут проживать Ваши родственники. Теперь все будет иначе. Готовьте денежные средства. МФК "Займи Просто". Иванов Дмитрий Андреевич. 89653160288"
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    Даже номер оставили? Мне от этого же Иванова приходили смс, но номер указан контактного центра как я понял
  • 0
    Марина
    Стали на рабочий позванивать.. так как мобильный игнорирую. Огрызаются.
    Я им как будут деньги оплачу. А они так у вас 22 зп была платитеее а я говорю нету ее. Но у всех есть у ва  нет... это как... может надр с директором вашим пообщаться (даже фамилию его знают. меня это удивило.)
  • 0
    Наташа
    У вac заdолженность перед МФК ЗАЙМИ ПРОСТО. Мы готовы списать 50% от долга. Свяжитесь с нamи. МФК ЗАЙМИ ПРОСТО Иванов Д.А 79296499763
    0платить вы мoжете на сайте займи прoст0. Если мы не получим ответ на данное сообщение, мы будем фиксировать отказ от оплаты.
    Пришла смс в ватсапе
  • 0
    Aleksandr
    А этот Иванов Дмитрий Андреевич похоже один у них. Только номер указывает разный. Наверное для разных клиентов. Мне пишет, чтоб связался с ним по 89653160381

Ответить на тему