• 0
    321
    | 1 ответ
    ок, завре устроюсь заново) все прошлое тады не поминать)
  • 0
    Фома отвечает 321
    Ты в черном списке)))) Хрен возьмут))))
  • 0
    123
    ЖуликиЗайми-Просто!Капздец вам скоро!Доигрались утырки!Скоро в метро будете попрошайничать!Готовьтесь!
  • 0
    альтис отвечает 321
    Катись кал [***] отсюда а то приезжай по болтаем научу жить
  • 0
    Нотя
    | ответов 9
    здрасти. подскажите, приходили ли письма на работу и как вы на это реагировали?
  • 0
    Я отвечает Нотя
    В помойку их, ну пришли и пришли. За это никто не уволит же!
  • 0
    Банкрот отвечает Нотя
    | ответов 7
    Приходило письмецо. Секретарь положила на стол. Все. Отсканировал письмо и прикрепил к жалобе в ФССП. Народ, пишите болльше жалоб всяких и разных, потому что есть возможность еще и подзаработать. В последнее время в СМИ проходила инфа, что суды присуждают по 50 тыс клиентам банков/мфо, в отношении которых нарушался ФЗ 230. Так что дерзайте!
  • 0
    Нотя отвечает Банкрот
    | ответов 6
    Спасибо за дельный совет. Попробую попросить это письмо. А жалобу мне, как контактному лицо, в ФССП можно через интернет написать или это должен сделать тот на кого пришло письмо?
  • 0
    Банкрот отвечает Нотя
    | ответов 5
    Тот на кого
  • 0
    Нотя отвечает Банкрот
    | ответов 4
    То есть лучше тот кто должен, а не я? А если не захочет, я могу? Извините за тупость, но первый раз в такой ситуации.
  • 0
    Адель отвечает Нотя
    | ответов 3
    Вы контакт что ли? И не хотите что бы вам звонили?
  • 0
    Нотя отвечает Адель
    | ответов 2
    Уж незнаю как это называется правильно, но мне сказали, что просто подтвердить, что человек работает вместе со мной и я его знаю. На этом все. Мне никто не звонил. Меня руководство вызвало из-за этого письма. Вот и пытаюсь понять, что можно сделать.
  • 0
    Адель отвечает Нотя
    | 1 ответ
    Напишите жалобы в Роскомнадзор,ЦБ, Минюст и приложите копию письма. Вы своего согласия на обработку ПД не давали,договором не связаны. На элнктронку тоже напишите им жалобу.и просите удалить ваши ПД .
  • 0
    Нотя отвечает Адель
    Большое вам спасибо. Так и сделаю.
  • 0
    Алексей Иванович
    | ответов 5
    Люди, вы странные)
    Сам брал, просрочка была 1 день, позвонили, я пробил номер, вернул сразу.
    Но начитаааался тут у вас полный кап...ец)
    Не бы, вернуть причитающееся и забыть. Нет, вы будете спорить читать письма, подавать в суды и пр.
    Они вас выручили, как и меня, так верните нормально. Переплата приемлемая до зарплаты, если не задерживать.
    А вы мошенники, раз не хотите возвращать
    Извините за эмоции, но это бред, когда нужно вернуть - спорить и ждать. нужно ВЕРНУТЬ, чтобы вы не говорили, меня они выручили и им спасибо, а вы странные, я вас не понимаю.

Ответить на тему