Приходило письмецо. Секретарь положила на стол. Все. Отсканировал письмо и прикрепил к жалобе в ФССП. Народ, пишите болльше жалоб всяких и разных, потому что есть возможность еще и подзаработать. В последнее время в СМИ проходила инфа, что суды присуждают по 50 тыс клиентам банков/мфо, в отношении которых нарушался ФЗ 230. Так что дерзайте!
Спасибо за дельный совет. Попробую попросить это письмо. А жалобу мне, как контактному лицо, в ФССП можно через интернет написать или это должен сделать тот на кого пришло письмо?
Уж незнаю как это называется правильно, но мне сказали, что просто подтвердить, что человек работает вместе со мной и я его знаю. На этом все. Мне никто не звонил. Меня руководство вызвало из-за этого письма. Вот и пытаюсь понять, что можно сделать.
Напишите жалобы в Роскомнадзор,ЦБ, Минюст и приложите копию письма. Вы своего согласия на обработку ПД не давали,договором не связаны. На элнктронку тоже напишите им жалобу.и просите удалить ваши ПД .
Люди, вы странные) Сам брал, просрочка была 1 день, позвонили, я пробил номер, вернул сразу. Но начитаааался тут у вас полный кап...ец) Не бы, вернуть причитающееся и забыть. Нет, вы будете спорить читать письма, подавать в суды и пр. Они вас выручили, как и меня, так верните нормально. Переплата приемлемая до зарплаты, если не задерживать. А вы мошенники, раз не хотите возвращать Извините за эмоции, но это бред, когда нужно вернуть - спорить и ждать. нужно ВЕРНУТЬ, чтобы вы не говорили, меня они выручили и им спасибо, а вы странные, я вас не понимаю.
Ответить на тему