Придурки натуральные, написали, что будут писать ХОДАТАЙСТВО на работу, и мне предстоит неприятный разговор. Сегодня какой-то поиск обещали организовать. Пытались снять с карты деньги, номер не вышел, их там не было. Заплатила в конце концов, но не дай бог связаться еще с этими идиотами.
0
елена
Господа,Вас запугивают,унижают а Вы сидите и кудахчите между собой!!! В суд прямой дорогой и за моральный ущерб с них по полной снять!Так и собираюсь, сделать кто со мной,отпишитесь
0
елена
нас так много и не можем справиться с какой-то кучкой неудачников которые кроме запугивания людей не на что не способны!У меня есть все смс-ки с их подписями и угрозами,в суде разберутся!
0
Михаил
Скажите пожалуйста, как они будут действовать? Просрочка два дня. Пока просто несколько попыток списания с карты и все. Они всем звонят на работу? Со мной еще не связывались. Очень не хотелось бы звонков посторонним.
0
321
| 1 ответ
вы сами неудачники, вернее лентяи, раз дошли до микрозаймов)
0
Михаил
Скажите пожалуйста, как они будут действовать? Просрочка два дня. Пока просто несколько попыток списания с карты и все. Они всем звонят на работу? Со мной еще не связывались. Очень не хотелось бы звонков посторонним.
0
Маришка
| 1 ответ
звонят на работу всем контактам пишут смс всем но хорошо на них действуют жалобы сразу притихли а так уроды конченые
Ответить на тему