• 0
    Надежда
    Придурки натуральные, написали, что будут писать ХОДАТАЙСТВО на работу, и мне предстоит неприятный разговор. Сегодня какой-то поиск обещали организовать. Пытались снять с карты деньги, номер не вышел, их там не было. Заплатила в конце концов, но не дай бог связаться еще с этими идиотами.
  • 0
    елена
    Господа,Вас запугивают,унижают а Вы сидите и кудахчите между собой!!! В суд прямой дорогой и за моральный ущерб с них по полной снять!Так и собираюсь, сделать кто со мной,отпишитесь
  • 0
    елена
    нас так много и не можем справиться с какой-то кучкой неудачников которые кроме запугивания людей не на что не способны!У меня есть все смс-ки с их подписями и угрозами,в суде разберутся!
  • 0
    Михаил
    Скажите пожалуйста, как они будут действовать? Просрочка два дня. Пока просто несколько попыток списания с карты и все.  Они всем звонят на работу? Со мной еще не связывались. Очень не хотелось бы звонков посторонним.
  • 0
    321
    | 1 ответ
    вы сами неудачники, вернее лентяи, раз дошли до микрозаймов)
  • 0
    Михаил
    Скажите пожалуйста, как они будут действовать? Просрочка два дня. Пока просто несколько попыток списания с карты и все.  Они всем звонят на работу? Со мной еще не связывались. Очень не хотелось бы звонков посторонним.
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    звонят на работу всем контактам пишут смс всем  но хорошо на них действуют жалобы сразу притихли а так уроды конченые
  • 0
    Михаил отвечает Маришка
    На какой день просрочки начинают доставать всех контактников и работу?
  • 0
    Маришка
    с первых дней
  • 0
    54 отвечает 321
    а ты наверное работаешь там и деньги вымогаешь у людей ведь больше ничего делать не умеешь,самый натуральный неудачник)
  • 0
    321
    | 1 ответ
    ну хоть живу на свои)
  • 0
    321
    | 1 ответ
    объясни? работа выполнена, зп выплачена мне, чьи тогда?
  • 0
    Фома отвечает 321
    Это...называется работой?)))) Не смеши))))))
  • 0
    321
    | 1 ответ
    прикинь, вы сами даете ТАКИМ людям РАБОТУ и зарплату)
  • 0
    Фома отвечает 321
    На правах работодателя...увольняю [***]!!! Пиши по собственному пока я в настроении....а то уволю в связи с утратой доверия)))))

Ответить на тему