Здраствйте!что ожидать от займи просто просрочка 40дней,позванили сказали что поедут по адресам родственников и три дня не одного звонка
0
Светлана
Люди никогда не берите с этой компании, уроды полные а особенно Игорь Юрьевич, такой тварь, звонит угрожает, покоя всем не дает, я подала заявление в полицию и в суд, а еще звонит от него урод какой то и по русски то вообще говорить не умеет, тварь а какие оскорбления, смс угрозы все приложила к заявлению в суд. Пусть этого урода накажут, а то говорит я на тебе бабки зараб.
0
Лена
| 1 ответ
С меня взыскали приставы 85 600 р.Начиталась уроды уроды не платите не платите - теперь мне кредит не дают в банке из0за того, что в судах засветилась. Лучщеь бы вернула
Возвращать или нет дело каждого! Какое право вы имеете здесь кого либо называть уродами! ? Кто вам сказал, что долг не придется вообще отдавать!? ЛЮДИ ВЫ ЧТО МЛЯДЬ В СКАЗКЕ!? [***] закон тогда учи, пришла обозвала! И что взыскали! Хоть ссылку дай на свое дело!!! Фантазерка фигова!
0
Ёжик
Такое ощущение, что Саня и Лена вместе работают. За 2 недели просрочки эти уроды телефон оборвали, смс с угрозами и письма по электронной почте, и ещё друзьям и их друзьям в соц.сетях про меня пишут.
0
Леонид Иванович
Милая барышня обещала промотивировать по полной. Сообщила о моей безответственности и т.д. и т.п. Обещала устроить жизнь сладкую. Сижу - жду мотиваторов.
0
Антон Викторович
| ответов 4
ппц ушел в просрочку, позвонили на работу, стыдно жесть
Мне тоже стыдно!!!завтра все придут и будут обсуждать!!!
0
Пип
У меня эти черти были,я с ними расплатилась,Слава Богу.Позвонили прошлой осенью ,сказала снизили з\п,пока не могу оплатить.Так эта овца позвонила моей начальницей и давай её матершиной поливать.В течении часа она ей звонила.Затем позвонила снова мне и сказала чтоб начальница собирала монатки,завтра её уводят вышестоящие.Я думала умру со стыда,но мы поговорили,я дала тел.горячей линии.Что там моя говорила не знаю,но звонков больше не было. Щас я контакт у знакомой,но что то не звонят,а то я б отыгралась.
0
Пип
Щяс смс шлют вам одобрен займ,ага бегу и спотыкаюсь)))
это они любят - звонить на работу и третьим лицам. А потом глаза по восемь копеек и благородный гнев в голосе: "Это не мы!" Как не вы? Номер ваш!!! "Не мы! мы хорошие и никогда так не делаем!". В общем ляськи-масяськи пушистые. Я за день до возникновения просрочки связывалась с ними в попытке урегулировать ситуацию - результат нулевой. Потом звонки всем кому ни попадя, "не мы!", "ваше дело передаётся в суд". ок. суд так суд, попутного ветра вам в попу. Жду. Проходит полгода. Приходит писулька из серии "проводим проверку и ухххх..бла-бла-бла, в общем быстро гаси долг!!!". проигнорировала. А сегодня от них новая писулька прилетела - у меня оказывается истекает акция прощения долга. и чтоб долг мне простили я позвонить им должна. Цирк...
Ответить на тему