• 0
    Александра
    Мне еще знакомая суд.пристав должна поинтересоваться у представителя банка, правомерны ли такие штрафы.
  • 0
    Саня
    | ответов 8
    К сожалению эти займи просто (Парса компани групп) работают в правовом поле, на друом сайте прочитал,
    В судах выигрывают по 120тр (ДАЖЕ НЕ 50 тр!!!!А 120!!). Приставы взыискивают налево и направо.
    С ними шутки плохи, суды даже ничисляют по 200 р тикают каждый день , пока не исполнишь решение суда, ВОТ ЭТО ДААААААА . Сам суд начислил!!! А СУД это не центробанк, поважнее будить.

Я пойду лучше оплачу, деньги все же есть, просто платлить не хотелось, 21 тр лучше 120 тр))))). но 120 тр не зхочу полаоит)))

https://docs.google.com/document/d/174J11lCet ... 3UsEOGMSbY/edit
  • 0
    elena71 отвечает Саня
    Что-то не понятно и стёрто на половину или выкладывайте четкую форму или гоните по полной  т к все что нужно прочитать стёрто
  • 0
    ых отвечает Саня
    | ответов 2
    гражданин! вы в здравом уме? что за йухню вы здесь пишете?
  • 0
    elena71 отвечает ых
    | 1 ответ
    То же самое написала опять выброс воняющий
  • 0
    Irina отвечает Саня
    Чушь собачья!  Ничего Займи просто не выигрывают. Вы,наверное, работаете в этой паршивой конторке. Тело займа им присуждают + госпошлина руб.300-400,есть несколько решений, их можно легко оспорить, у этой конторки куча нарушений в договоре, да и договор они сам не дают, подписал и испарился. Чтобы не верить во всякие выбросы,читайте решения суда на сайте Росправосудие, набирайте Парса Компани Групп, сортируйте по дате и читайте!
  • 0
    ых отвечает elena71
    Елена, вот именно, вы правы, убежден в том. да еще, как написала ниже Ирина, не иначе как в этой гнусной конторке и работает этот саня, на дэбилов все его речи рассчитаны.
  • 0
    Алексей отвечает Саня
    ушлёпок из Займи просто, не пи"дел бы
  • 0
    Нюрище отвечает Саня
    Не пиСди
  • 0
    Гугука
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло смс (Doljnik. Vy sdelali svoi vybor, dolg vozrastet na 50 000, na osnovanii ch.1 st. 431 GK RF, prinuditel'nye mery vzyskaniya budut osuschestvlyat'sya so storony uje novyh kreditorov. Nikakih pretenzii, otnositel'no metodov vzyskaniya, v organizatsiyu "Zaimi Prosto" prosim ne pred'yavlyat'. Na prodoljenie dialoga i sotrudnichestva s nami est' esche 7 chasov. Zvonite na 8 (800) 333-35-39). Действительно начисляют данный штраф?Просрочка 24 дня.
  • 0
    elena71 отвечает Гугука
    Они всем так  пишут дальше опека статья и разная хрень шлите их а лучше чс и усе
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Мне займи просто хочет выставить ней стойку в размере 50 000 опираясь на закон 431 п.2 ГК РФ законно ли это.
  • 0
    Ася
    Всё аналогично!!!!!!!!!!! Изначально договориться невозможно, ЕСЛИ ТЫ ПРОСРОЧИЛ ЗАЙМ НА 3,4 ДНЯ. Унижают ,запугивают, названивают на работу, ГОВОРЯТ ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО СТЫДНО ПИСАТЬ, КОРОЧЕ ПРЕССУЮТ.Названивают и шлют СМС о последствиях.Мне пришло сообщение что меня будут разыскивать. Вопрос, а ссть ли компания? Думаю следственный отдел разбереться. Хватит! В жизни бывают разные ситуации, но чтобы так издеваться над людьми!!!!!!!!
  • 0
    Ольга отвечает Лика
    Нет, не законно. Штрафы не могут превышать 20 % годовых от тела займа. 230-ФЗ
  • 0
    Ольга отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Да,всё верно. Писать встречку, если в суд сунутся - признать пункт договора о процентах недействительным,так как превышают предельно допустимое значение, установленное ЦБ. И ничего им не платить! Народ!  Проверьте свои договоры, какой процент, ПСК  (полная стоимость кредита) , откройте сайт цб, там на каждый квартал есть ставки для мфо. Только читайте обязательно наверху на какой это квартал, не только число нажимайте. Уродам этим советую не говорить, а то изменят ещё договор, процент снизят. В суд посылать, а у вас будет козырь для суда.
    Сейчас ссылку в следующем посте.

Ответить на тему