Нет конечно никто не приедет, это автоматическое рассылание смс всем должникам, так сказать хотят вас напугать чтобы вы побежали искать деньги и заплатили, не обращайте внимание...
0
Незабудка
| 1 ответ
Новый опус в смс сообщении от "Займи просто": "Чтобы разбудить совесть негодяя, надо дать ему пощечину. Аристотель. Проснитесь!!! Платить все равно придется." О как!!!! Аристотеля цитируют)))
Угу, ко мне тоже едут два хача уже полгода и каждый раз по смс раз в неделю предупреждают о визите - су.....ка не пунктуальные козлы, я пару раз им "поляну с лебедями" накрывал, а эти ган..ны даже не приехали, обидно!
0
Нора
| ответов 3
Ушлепок все телефоны оборвал стыдоба на работе(((. Чего делать то?
Да многим начисляют этот штраф. Только этот штраф не один суд не примет к взысканию.. И мне начислили - разговаривал с ними, отрпавил в далекое путешествие с этим штрафом. ))) А вообще там что то написано штраф начисляется если вы ввели в забулждение кредитора предоставив липовые данные справки и т.д. Вот и им говорю с какого хера вы этот штраф мне начисляете, уверены что я левые данные предоставил, а им по [***] лишь бы штраф влупить.. Пусть идут в суд или еще куда, все равно ничего не получат от меня.. А штраф я им так прощу, уже простил )))))
Ответить на тему