Ваше начальство знает в любом случае вас лучше, чем какие-то уродцы. И что они могут написать? Что вы по ночам варите суп из кошек или что? Скажите начальству всё как есть и не переживайте.
Вчера опять прислали смс что сегодня приедут. Раньше присылали смс оплатить на карту,причём номера карт были разные.
0
Лариса
Не приехали с...ки(
0
Лариса
Я так понимаю,их лавочка прикрылась и они собирают кто подаст..
0
Ленка
| ответов 2
Оплатила я все-таки им на карту 3000 из 13000...прислали справку на электронку..что я не имею у них в компании задолженности..на днях жду официальное письмо почтой..
То же самое приходило от кредито 24 оплатить по акции 25%..Я профукала вспышку..Мои знакомые оплатили..Долг списан..
0
Олег
Я оплатил по акции 13800, мне прислали справку на эл.почту . Показал юристу знакомому сказал что все норм .
0
Олег
| 1 ответ
По мне лучше соглашаться на такие условия ,потому что вопрос блин решить надо . По дурости взял что бы кредит оплатить . ну в прицепе я ничего не потерял.
Начали. Меня продали какому-то ООО "Мобайл Директ", ИНН 7728356566 Оттуда вежливо пару раз звонили. причем номер при проверке выдает координаты совершенно другой компании. Платить или ждать суда?
Ответить на тему