• 0
    Михаил
    | ответов 3
    Скажите, какова вероятность продажи долга реальная коллекторам через месяц с лишним просрочки?
    Зависит ли это от суммы? У кого какая была она
  • 0
    Ната26 отвечает Михаил
    | ответов 2
    Насколько можно судить по форуму, то еще ни у кого долг от Займипросто не продавали. У меня 1,5 года просрочка, сами звонят и хулиганят. Учитывайте, что сейчас все меняется, к примеру кредит911 всегда сам звонил, писал, а теперь стал передавать долг калам реальным.
  • 0
    Юля отвечает Ната26
    | 1 ответ
    Давно 911 отдают?а незнаете кому они отдают?
  • 0
    Ната26 отвечает Юля
    Почитайте ветку про 911, там уже не раз писалось кому и с кого времени.
  • 0
    Марина отвечает Михаил
    | ответов 3
    10000 брала прочрочка была оплатила в итоге с процентаами 19000. И еа сайте напиано закрыт займ.
  • 0
    Ната26 отвечает Марина
    | ответов 2
    Пишите им на электронку, прикладывайте копию чека и скрин с ЛК. Сообщите, что в случае продолжении звонков, вы без лишних предупреждений отправляете жалобы в ЦБ и прокуратуру.
  • -1
    дмитрий
    | ответов 4
    Звонил не русский с угрозами по номерам которые я никогда не давал никому, сыпались угрозы, позвонил с номера моего знакомого мне (и так могут). Кому важно здоровье ближних после этих разговоров не уходите в просрочку
  • +1
    гость отвечает дмитрий
    | ответов 3
    Дмитрий, вы больны головой, что ли? Какое, на хрен, здоровье близких?  Вы эту чухню всерьез воспринимаете?
  • 0
    Ольга отвечает гость
    | ответов 2
    Здоровье близких,  он может имеет ввиду нервную систему.  Тут много кто уже лекарства пьёт,  кто восприимчивый и кого доводят.
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    С займи просто надо просто вообще дел не иметь и займы у них не брать!!моральные уроды,делающие вид ,что знают все законы,хотя сами их не соблюдают!Сжечь их !
  • 0
    Pоман отвечает Яна
    То что вы написали, можно применить по сути абсолютно ко всем нашим МФО, а также 99% банков.
  • 0
    Ввлера
    | ответов 2
    Звонили  чурбан говорил что в скором времени купит мой долг, и приедет в гости типо щас выходные а после выходных уже будет у них договор, интересует такой вопрос продают ли долг калам или это звонит сама компания, что ожидать и к чему готовиться, в принципиально если они приедут то уедут на скорой))
  • +2
    Pоман отвечает Ввлера
    | 1 ответ
    Ну конечно же злобный чурбан купит именно ваш копеечный договор, и поедет с вас денежку трусить. Неужели сами не понимаете? Сотрудники компании вас "кошмарят", зачем вы вообще с [***] беседы ведете?
  • 0
    Валера отвечает Pоман
    Так он первый раз позвонил, за пол года
  • 0
    Ольга отвечает Ната26
    | 1 ответ
    Звонили сначала мне на моб.№, потом отправили СМС на № родственников, написала жалобу в ЦБ, а на след день звонок на работу. Как быстро ЦБ реагирует, и что конкретно предпринимает.

Ответить на тему