• 0
    DrT отвечает Ольга
    В течении 24 часов. Аннулирует ваш долг, выплатит вам компенсацию морально вреда, всех причастных осудят по уголовным статьям на пожизненное заключение, возможно в особом порядке по вашему случаю снимут мораторий на смертную казнь.
  • 0
    светлана
    вот у меня просрочка в займи просто .  Постоянно звонят угрожают   матом кроют     И тут  же приходит  смс   что 50%   долга спишут     вот как то так
  • 0
    Ольга
    Просрочка 2 недели звонит какая то Екатерина Борисовна угрожает присылают см с типо ждите.
  • 0
    Что делать
    У нас вообще веселая ситуация,подали заявку в займи просто,обзвонили они все контакты и говорят,заем одобрен,8000 рублей,мы новорим ок,согласны,они типа деньги будут перечислены....в итоге никаких денег нам не приходит...звоним им сами через 3 дея...денег то нет...а они типа да...по тех причинам не смогли вам оиправить деньги,но в ближайшие дни отправим...ок...говорим,тогда и инфу в лк меняйте,там то процениы идут...они типа да да,инфу отправим в отдел техподдержки...в итоге 2 неделе им щвонили,потому что деньги нам так и не пришои,а в лк долг растет...на номер горячей линии никто не отвечает,сбрасывается вызов,звонила на номер,с которого обзванивали при подаче заявки,первое время брали и говорили что разберутся,и что копия платежки отправят для сверки реквизитов...в итоге ничего ни денег не платежки,а потом просто перестали брать трубки с моего номера,позвонила с номера родственника,взяли и говорят,а у вас же долг...какой???в жизни не брала...так и не достучались до них...теперь щвоеят и грворят,у вас просрочка...я говорю деньги то не приходили...а они типа давайте распкчатки из банка,я прошу сказать номер счета,так квк у меня их несколько и дату,они мне не отвечают на мой вопрос и не могут скащать кцда и когда они мне перевели деньги...типа берите распечатку ща месяц и со всех счетов...кчтати тоже екатерина борисовна звонит...видимо одна на своих хрупких женских плечах всех должников тянет...
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    А мне сегодня прислали смс что приедет выездная группа
  • 0
    Светлана-9 отвечает Анна
    | ответов 3
    Мне смс написали. За нарушение договора вам начисляется штраф 50000,(брала 8000). Ну и конечно группа где то в пути.)))
  • 0
    Анна отвечает Светлана-9
    | ответов 2
    Через сколько вам такая смс пришла ?
  • 0
    Анна
    Я до них дозвонится не могу!
  • 0
    Светлана-9 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Месяц просрочка.
  • 0
    Анна отвечает Светлана-9
    А как себя ведут? Мне смс пишут каждый день . И контактным . И звонят
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, а ни кто не знает, они только контактным звонят из анкеты?? Или ещё кому нибудь?
  • 0
    ВиКи-FoX
    Могут ли они приехать? И где у них офис находится?
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Просрочка около 6 мес,щас звонил какой то Артур, говорят выкупили долг и сегодня приедут, вопрос кто это звонил и ездиют ли они? И могут ли продать долг?
  • 0
    Светлана-9 отвечает Аноним
    Тоже в займи просто торчу. Брала онлайн 8т. Просрочка наверное 3 месяца уже. Звонят редко. Пишут смс и на электронную почту, штраф 50т! Ох-ли! Бегу платить- волосы назад))))
  • 0
    Саня
    У кого есть просрочка у них как они сейчас действуют с должниками что нибудь изменилось с нового года?

Ответить на тему