• 0
    *** отвечает 43534346346
    | ответов 6
    как продлили? как и обычно?
  • 0
    43534346346 отвечает ***
    | ответов 3
    Да. Я неделю назад продливал. Деньги просто зачислились в счёт погашения долга и пошла просрочка а так же сообшение что меня передали коллекторам) Написал в службу пооддержки. Вчера всё исправили и займ был продлён
  • 0
    *** отвечает 43534346346
    сто раз писала и звонила по этому же вопросу. с 28 ферваля все без изменений ,я у каллов типа
  • 0
    1Алена3 отвечает борм
    Не поверите, все же дозвонилась по горячей., девушка объяснила мне, что ""оплата через продукты эйпл не работает )))))))) попробуйте произвести оплату с ноутбука или компьютера!""
    На мой ответ "у меня вся серия эйпл", она решила вопрос так ""зайдите в онлайн Сбербанк, в платежи и переводы, нажмите остальное, введите наши данные лайм займ и оплатите по реквизитам такую то сумму""

Оплатила !

Чек скинула на почту )

Захожу в ЛК активный займ стал ещё больше ( штрафы / проценты )

Я звонить снова на горячую, мне говорят, уже другая девушка "что оплата поступит через несколько дней, и будет считаться фактической суммой к оплате , та, в какой день поступят средства "

Соответственно это больше, чем я оплатила ))))

Тут я начала ругаться , та попыталась выкрутиться якобы - скажите имя вчерашней сотрудницы которая вас консультировала и не предупредила

Я ещё пару дней понаблюдаю каеш за ЛК, но они просто не отпускают клиентов

А на вопрос "ваши сотрудники на письма не отвечают"

Она посоветовала сделать скрины всех моих писем и отправить им на почту ))))))))) нормально ?))
  • 0
    Фрунзе
    | ответов 2
    Пришёл судебный приказ от лайм займ, отменять?

https://ibb.co/ePrHAH
  • 0
    Алан отвечает Фрунзе
    | 1 ответ
    как давно у вас просрочка?и сколько брали?
  • 0
    Фрунзе отвечает Алан
    По ссылке пройдите и прочитайте! Там в приказе все написано
  • 0
    Фрунзе
    | ответов 2
    Сибирь консалтинг будет в суд приказы закидывать
  • 0
    Злата отвечает Фрунзе
    Приказ отличный. Сумма вменяемая.
  • 0
    Visitors отвечает Фрунзе
    Видимо, Алан хотел спросить какое у вас было тело займа.
  • 0
    Злата
    Кто нибудь пытался договориться с ними на рестру?
  • 0
    Lexa97 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 7
    Присоединяюсь к словам. Услуга "продление", она же услуга "отъ**ись на две недели", выходит слишком дорого. По началу платил четырём МФО за эту услугу. Итого заплатил уже 26000 за эти продления. А задолженности меньше не стали
  • 0
    Злата отвечает Lexa97
    Продление деньги на ветер. Или  рестра или суд.
  • 0
    КИНХ отвечает Lexa97
    | ответов 5
    Пролонгация входит в 3-х кратные размеры,если не является доп.услугой.
  • 0
    Михаловна отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Здравствуйте, мне манимен звонил,сказал, что  запросят банк, где я обслуживаюсь и с любого счета снимут. Типа я акцепт дала. Но в акцепте отсутствует слово любой. Что подскажите?  Мой банк-сбер. Я уже 3 дня с этим вопросом по форуму бегаю, никто точно сказать не может.

Ответить на тему