лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- *** отвечает 43534346346| ответов 6как продлили? как и обычно?
- 43534346346 отвечает ***| ответов 3Да. Я неделю назад продливал. Деньги просто зачислились в счёт погашения долга и пошла просрочка а так же сообшение что меня передали коллекторам) Написал в службу пооддержки. Вчера всё исправили и займ был продлён
- *** отвечает 43534346346сто раз писала и звонила по этому же вопросу. с 28 ферваля все без изменений ,я у каллов типа
- 1Алена3 отвечает бормНе поверите, все же дозвонилась по горячей., девушка объяснила мне, что ""оплата через продукты эйпл не работает )))))))) попробуйте произвести оплату с ноутбука или компьютера!""
На мой ответ "у меня вся серия эйпл", она решила вопрос так ""зайдите в онлайн Сбербанк, в платежи и переводы, нажмите остальное, введите наши данные лайм займ и оплатите по реквизитам такую то сумму""
Оплатила !
Чек скинула на почту )
Захожу в ЛК активный займ стал ещё больше ( штрафы / проценты )
Я звонить снова на горячую, мне говорят, уже другая девушка "что оплата поступит через несколько дней, и будет считаться фактической суммой к оплате , та, в какой день поступят средства "
Соответственно это больше, чем я оплатила ))))
Тут я начала ругаться , та попыталась выкрутиться якобы - скажите имя вчерашней сотрудницы которая вас консультировала и не предупредила
Я ещё пару дней понаблюдаю каеш за ЛК, но они просто не отпускают клиентов
А на вопрос "ваши сотрудники на письма не отвечают"
Она посоветовала сделать скрины всех моих писем и отправить им на почту ))))))))) нормально ?)) - Фрунзе| ответов 2
- Алан отвечает Фрунзе| 1 ответкак давно у вас просрочка?и сколько брали?
- Фрунзе отвечает АланПо ссылке пройдите и прочитайте! Там в приказе все написано
- Фрунзе| ответов 2Сибирь консалтинг будет в суд приказы закидывать
- Злата отвечает ФрунзеПриказ отличный. Сумма вменяемая.
- Visitors отвечает ФрунзеВидимо, Алан хотел спросить какое у вас было тело займа.
- ЗлатаКто нибудь пытался договориться с ними на рестру?
- Lexa97 отвечает 5LDINKA0| ответов 7Присоединяюсь к словам. Услуга "продление", она же услуга "отъ**ись на две недели", выходит слишком дорого. По началу платил четырём МФО за эту услугу. Итого заплатил уже 26000 за эти продления. А задолженности меньше не стали
- Злата отвечает Lexa97Продление деньги на ветер. Или рестра или суд.
- КИНХ отвечает Lexa97| ответов 5Пролонгация входит в 3-х кратные размеры,если не является доп.услугой.
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 4Здравствуйте, мне манимен звонил,сказал, что запросят банк, где я обслуживаюсь и с любого счета снимут. Типа я акцепт дала. Но в акцепте отсутствует слово любой. Что подскажите? Мой банк-сбер. Я уже 3 дня с этим вопросом по форуму бегаю, никто точно сказать не может.
Ответить на тему