• 0
    Дарья
    | ответов 3
    Просрочка 78 дней, звонил какой то Константин и сказал что оплатить всю сумму до 21 октября, либо дело передается в суд, так как нет никаких действий по вашему счету. Пугают или пойдут?
  • 0
    Саша отвечает Дарья
    | ответов 2
    Сколько дней просрочки?
  • 0
    Павел отвечает чувак
    Спасибо.
    А они все равно naebali даже раньше чем мы думали) Знакомый оформлял, в лк 70000 предлагали а когда нажал кнопку получить они xui показали)
    Может и к лучшему)
  • 0
    Аленка
    | ответов 3
    Кто то до суда доходил с ними? Приказ отменяла- пошли в суд. Чего ожидать ?
  • 0
    Дарья отвечает Саша
    | 1 ответ
    79 дней.
  • 0
    Аня отвечает Дарья
    И что за это время жести небыло? Звонили левым, слали письма по прописке?
  • 0
    АннаЭ отвечает Аленка
    | ответов 2
    Присудят все согласно закона + судебные издержки и если сами добровольно не оплатите то исполнительные производство , а значит + исполнительский сбор 7% но не менее 1 т.р.
  • 0
    Аленка отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    У вас уже суд был?
  • 0
    Аленка отвечает Аленка
    А если я не работаю и имущества нет? Ипотека
  • 0
    наталья0000
    Здравствуйте. никак не могу отказаться от страховки! Распечатайте, напшите заявление и тп. объясняю, могу написать заявление а страховку прикрепить документом для скачивания, звоните на горлинию, а там автоответчик. как зае....
  • 0
    xnppx
    А они что, документы в порядок привели, чтобы в суд ходить?
  • 0
    Лика
    Скажите с каких номеров они звонят ?
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Все привет, Подскажите что делать.. Так и терпеть звонки? У меня всегда бывает просрочка по 5 дней, т. К. Зарплата не в тот день, как по графику оплата, везде им предупреждаю какого числа оплачу, но нет же, звонят на работу и просят меня, чтобы я перезвонила. Но мне не удобно, что перед начальствос говорят, что они Лайм ЗАЙМ...
    Отправила отзыв о взаим. С 3 лиц., мне ответили:
    Добрый день!

Уважаемый клиент, хотим Вас заверить, что наша компания работает согласно ФЗ-230. Все разговоры записываются и регламентируются.

В случае выявления каких-либо нарушений, сотрудники компании наказываются по всей строгости.

​то есть, звонить они так и будут..? Просить передать информацию с займа мне
  • 0
    Irina A отвечает Кристина
    | ответов 2
    Вы напишите жалобу в фссп,они успокоятся. У меня отзыв соблюдают,только каллы от них звонили один раз на работу,типо «ой!! сейчас проверим-да! Отзыв есть! Извините на работу больше звонить не будем!!». Так что не переживайте, они не самые отмороженные!!
  • 0
    Кристина отвечает Irina A
    Спасибо!)

Ответить на тему