лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья| ответов 3Просрочка 78 дней, звонил какой то Константин и сказал что оплатить всю сумму до 21 октября, либо дело передается в суд, так как нет никаких действий по вашему счету. Пугают или пойдут?
- Саша отвечает Дарья| ответов 2Сколько дней просрочки?
- Павел отвечает чувакСпасибо.
А они все равно naebali даже раньше чем мы думали) Знакомый оформлял, в лк 70000 предлагали а когда нажал кнопку получить они xui показали)
Может и к лучшему) - Аленка| ответов 3Кто то до суда доходил с ними? Приказ отменяла- пошли в суд. Чего ожидать ?
- Дарья отвечает Саша| 1 ответ79 дней.
- Аня отвечает ДарьяИ что за это время жести небыло? Звонили левым, слали письма по прописке?
- АннаЭ отвечает Аленка| ответов 2Присудят все согласно закона + судебные издержки и если сами добровольно не оплатите то исполнительные производство , а значит + исполнительский сбор 7% но не менее 1 т.р.
- Аленка отвечает АннаЭ| 1 ответУ вас уже суд был?
- Аленка отвечает АленкаА если я не работаю и имущества нет? Ипотека
- наталья0000Здравствуйте. никак не могу отказаться от страховки! Распечатайте, напшите заявление и тп. объясняю, могу написать заявление а страховку прикрепить документом для скачивания, звоните на горлинию, а там автоответчик. как зае....
- xnppxА они что, документы в порядок привели, чтобы в суд ходить?
- ЛикаСкажите с каких номеров они звонят ?
- Кристина| ответов 3Все привет, Подскажите что делать.. Так и терпеть звонки? У меня всегда бывает просрочка по 5 дней, т. К. Зарплата не в тот день, как по графику оплата, везде им предупреждаю какого числа оплачу, но нет же, звонят на работу и просят меня, чтобы я перезвонила. Но мне не удобно, что перед начальствос говорят, что они Лайм ЗАЙМ...
Отправила отзыв о взаим. С 3 лиц., мне ответили:
Добрый день!
Уважаемый клиент, хотим Вас заверить, что наша компания работает согласно ФЗ-230. Все разговоры записываются и регламентируются.
В случае выявления каких-либо нарушений, сотрудники компании наказываются по всей строгости.
то есть, звонить они так и будут..? Просить передать информацию с займа мне - Irina A отвечает Кристина| ответов 2Вы напишите жалобу в фссп,они успокоятся. У меня отзыв соблюдают,только каллы от них звонили один раз на работу,типо «ой!! сейчас проверим-да! Отзыв есть! Извините на работу больше звонить не будем!!». Так что не переживайте, они не самые отмороженные!!
- Кристина отвечает Irina AСпасибо!)
Ответить на тему