• 0
    Ппп отвечает HATKA
    | ответов 2
    Поискала его номер , с какого писал- он у девки в вк в группе числится шмоточной, как для связи, угадайте , где у неё магазин??? Новосибирск)))
  • 0
    Сергей отвечает Ппп
    | 1 ответ
    они используют ip телефонию, там можно указать любой исходящий номер, хоть ваш, поэтому узнав номер это совсем не значит, что эти [***] сидят с реальным телефоном и сим картой
  • 0
    Ппп отвечает Сергей
    Это -то понятно, что и обидно((
  • 0
    Светлана!
    | 1 ответ
    Почему  калу неприветствуеться бросать трубку первому ? Меня всегда это интересовала
  • 0
    Quq отвечает Светлана!
    Потому, что это значит, что разговор закончил он, а не Вы.
  • 0
    ооо
    | 1 ответ
    если не ошибаюсь то они не получат денег за звонок, у них определённое время стоит , поэтому я всегда их довожу
  • 0
    Ппп отвечает ооо
    Вот смарт больше после этого на рабочий не звонил, наверно) я ему не успела договорить даже
  • 0
    Ппп
    | ответов 9
    Как думаете, Сергей Петровичу не отвечать?
  • 0
    Тори отвечает Ппп
    | ответов 7
    Все жалобы на президента и в цб. Чем больше тем лучше. Нужно научить их работать по закону. Разговаривали бы по хорошему больше бы  возвратов было. А вот пугалки не прокатят. Мою жалобу на волго вятское отделение спустили. Надеюсь им прилетит. Что бы икали и вспоминали
  • 0
    Сергей отвечает Ппп
    о чем вы хотите с ними разговаривать? чем быстрее вы их пошлете и будете жаловаться, тем быстрее они свалят с горизонта
  • 0
    Сергей отвечает Тори
    | ответов 2
    многие боятся их методов, значит процент возврата выше, поэтому так работают
  • 0
    Тори отвечает Сергей
    Народ телевизора насмотрелся как некоторые отморозки дейчствуют вот и боятся. Им надо на форум поймут что не так страшен черт как его малюют. Но то что беспредельничают это да. Таких еще нахалов не встречала
  • 0
    юрий161 отвечает Светлана
    | ответов 2
    ну я брал в феврале того года.................
  • 0
    Ппп отвечает Сергей
    вот я и не отвечаю им, а очень хочется гадость написать)))
  • 0
    Сергей
    реакция должна быть одна игнор, сами проявляют активность? проявляем гражданскую позицию и пишем жалобы, заткнулись? ждем.. опять - жалобы

Ответить на тему