Банкротство

• Темы 136 - 150 из 260
    • Ходатайство об исключении доли квартиры из конкурсной массы
    • Здравствуйте. Если еще актуально. Я так понимаю по вопросу, что вы не через юриста а напрямую с фу банкротитесь? Тогда я советую найти юриста частника, который просто за денежку составит вам только это заявление и все.
    • БАНКРОТСТВО, РАЗЪЯСНЕНИЯ
    • Ася, если у Вас сохранился файл можете поделиться, пожалуйста. sveta_tevriz@mail.ru
    • Звонки
    • Я на звонки не отвечаю, но это мфо вероятнее всего. Спасибо попробую выслать им решение о признании. Неделя наверно прошла уже как акт опубликовали, а карту Сбербанка ещё не заблокировали, остальные все заблокированы
    • Сумма долгов
    • Если в том числе незаявленных, за каким ИЛ куда они обратятся? Разве что в СОЮ, если банкрот пропустит иск.
    • Банкротство через МФЦ
    • https://zvonok.octo.net/forum/ta-1814df75df100147/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
    • Долги более 400. 000 тысяч в мфо
    • Смотря по какой статье закроют. Да, могут снова открыть. Но Вы посмотрите и сориентируетесь уже что делать. У вас же даже ещё сп нет? Если с Вас таки нечего будет взять, будут открывать и закрывать. Если появится официальный заработок, можете подать на сохранение прожиточного минимума, через суд ещё...
    • Трудоустройство при банкротстве
    • А почему без списания? Если не секрет, какая причина не списания долгов? Сама только жду первого заседания... интересно узнать.
    • Банкротство
    • Хоть бы название конторы написал.
    • Банкротство
    • Шлак полный.
    • Юристы по банкротству.
    • Я могу поделиться контактом, напишите мне в тг, сюда не могу личный номер юриста выложить - tashashestopalova
    • Банкротство
    • Здравствуйте. Кто нибудь проходил процедуру с юридической компанией Центр Арбитражных Решений.
    • Реструктуризация долга
    • в реестре снимать максимум 50 вообще всего денег , а уже в реализации алименты и прожиточный минимум
    • Трудоустройство на работу после процедуры банкротства
    • Кто непосредственно после процедуры банкротства трудоустраивался в банк или другое крупное известное предприятие (Газпром, Роснефть, Транснефть) ПОСЛЕ процедуры банкротства? Как служба безопасности относится к банкротам?