Та фирма,где я банкротилась не всем подходит...согласно договора,заявление в арбитражный суд подают только после полной оплаты их услуг,рассрочка есть...зайдите лучше в ветку "как признать себя банкротом" там вам посоветуют...кроме этого,есть группа в контакте "отзывы о банкротстве" там можно...
В конкурсную массу не включаются получаемые должником выплаты, предназначенные для содержания иных лиц (например, алименты на несовершеннолетних детей; страховая пенсия по случаю потери кормильца, назначенная ребенку; пособие на ребенка; социальные пенсии, пособия и меры социальной поддержки,...
Конкретно,что юристу постоянно приходилось задавать вопросы только в Ватсапп или по электронке и получать ответы через три-четыре дня. Обо мне на месяц забыли и вспомнили,когда подошёл день первого платежа. Вообщем,я предпочла живое общение.
Ну это не совет)) только профи могут в таких делах советовать) я тоже хотела выкупить свою, но там такую цену вломили… и вот неожиданно предложили другую красотку, в два раза дешевле) Да, поделитесь, спасибо
Не знаю, поздно или нет, но я вам советую ножками топать к приставам и выяснить все. Если статья пропала - 90% что возобновили, у меня с этим сталкивалась знакомая. так и скажите, что подали на банкротство, можно сказать еще, что уже вас уже вот вот признают, попробуйте пойти с ними на контакт.
Включать мозги и изучать компании. Но не вот эту грязь в виде заказных отзывов, а реальные дела. Проверять по инн , работают или закрыты уже. Или в тему заглянуть по рекомендациям.
Ага, а потом за донат ВСУ присядешь. Карта-то хохлятская. Тем более ты вроде как воевать должен. Но сейчас переводы из России в Украину и не работают. Здесь на форуме больше россиян, чем украинцев.
Я год назад прошла процедуру банкротства. В СПб. Больше никому ничего не должна. Если нужна консультация по этому вопросу, обращайтесь на почту :wwwinna69@mail.ru.