Платежи перед бакротством

• 0
    Юлия
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, если хочу подать на банкротство, надо внести хотя бы по три платежа , суммы любые можно внести? И если есть займы с графиками, уже просрочки, если внесу позже, как это отразится?
  • 0
    Юлия С. отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я вносила по 200,500 рублей,там где вообще платежей не было...все прошло хорошо
  • 0
    Глеб отвечает Юлия С.
    Согласен, я точно так же делал 3-4 месяца.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    А те займы, которые должна платить по графику, долгосрочные, их тоже можно платить сколько по силам, главное чтобы три платежа было?
  • 0
    Юлия С. отвечает Юлия
    | ответов 2
    Да,можно также
  • 0
    Юлия
    Как мужу рассказать не представляю... Может обойдётся, не узнает, юриста то я сама потяну, номер нигде не указывала его, главное чтобы не нашли
  • 0
    Юлия отвечает Юлия С.
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста фирму для банкротства
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Мне объясняли, что нужно предоставить все документы в т.ч. свидетельство о разводе, рождении детей несовершеннолетних. Но я развелась в этом году в феврале. А вдруг у Вас было совместно нажитое имущество
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    Не было совместно нажитого, машина у него куплена до брака
  • 0
    Юлия С. отвечает Юлия
    Та фирма,где я банкротилась не всем подходит...согласно договора,заявление в арбитражный суд подают только после полной оплаты их услуг,рассрочка есть...зайдите лучше в ветку "как признать себя банкротом" там вам посоветуют...кроме этого,есть группа в контакте "отзывы о банкротстве" там можно напрямую фин.управляющего найти в вашем регионе

Ответить на тему