Банкротство

• Темы 121 - 135 из 260
    • Агентство Чистый лист
    • В феврале последнее заседание и свободна!я тоже в рассрочку 15т осталось отдать
    • Приветствую. Помощь с банкротством.
    • Всем привет. Я менеджер компании ОкБанкрот. За бесплатными консультациями можете обращаться по телефону +79954889505. Работаем по всей России
    • Банкротство
    • Спасибо большое, да я в декрете и по гпх работаю. Но там з.п практически в одни сроки приходят. А пособия на детей первый раз буду получать,жду их... Они на счёт карты были оформлены.... Вы знаете,вы мне больше чем мой юрист и ФУ пояснили....там они относятся так как будто я уже 100 раз банкрочусь и...
    • Решил подать на банкротство
    • Есть специальная ветка на форуме "Как признать себя банкротом". Там идет основное обсуждение тем. Пожалуйста, не создавайте отдельные ветки для одного вопроса. Задайте вопрос в уже имеющихся темах.
    • Нет работы.
    • Есть специальная ветка на форуме "Как признать себя банкротом". Там идет основное обсуждение тем. Пожалуйста, не создавайте отдельные ветки для одного вопроса. Задайте вопрос в уже имеющихся темах.
    • Банкрот?
    • Поняла. Спасибо)
    • Банкротство при руководящей должности
    • Меня тоже очень беспокоил этот вопрос, т.к. тоже руководитель отдела. Но в законе четко указано - должности в органах управления организации. Т.е. те, кто принимает управленческие решения - ген. директор, директор и те кто исполняет их обязанности, замы. Юрист мне это подтвердила и я успокоилась.
    • активные кредиторы в банкротстве
    • Затягивают процедуру, ходатайство подают о признании долга общим, ходатайство подают о несписании, просят кучу дополнительных документов и просто сворачивают кровь своими выпадами.
    • Мы с вами (Кто банкротился через них?)
    • Поэтому важно читать договор, который предлагает Компания. Лично у меня более 100 Клиентов в работе, и половина из них удаленно. По поводу имущества - каждая ситуация рассматривается индивидуально, способы защиты есть, они все обговариваются заранее. Да, сейчас компаний стало много, которые берут...
    • Фирма Долгам.Нет
    • Я с ними работала. Мне всё понравилось, кроме цены))) Они правда молодцы, рекомендую однозначно.
    • Долги
    • Есть специальная ветка про банкротство через мфц, пишите туда, зачем кучу веток создавать