Спасибо большое, да я в декрете и по гпх работаю. Но там з.п практически в одни сроки приходят. А пособия на детей первый раз буду получать,жду их... Они на счёт карты были оформлены.... Вы знаете,вы мне больше чем мой юрист и ФУ пояснили....там они относятся так как будто я уже 100 раз банкрочусь и...
Есть специальная ветка на форуме "Как признать себя банкротом". Там идет основное обсуждение тем. Пожалуйста, не создавайте отдельные ветки для одного вопроса. Задайте вопрос в уже имеющихся темах.
Есть специальная ветка на форуме "Как признать себя банкротом". Там идет основное обсуждение тем. Пожалуйста, не создавайте отдельные ветки для одного вопроса. Задайте вопрос в уже имеющихся темах.
Меня тоже очень беспокоил этот вопрос, т.к. тоже руководитель отдела. Но в законе четко указано - должности в органах управления организации. Т.е. те, кто принимает управленческие решения - ген. директор, директор и те кто исполняет их обязанности, замы. Юрист мне это подтвердила и я успокоилась.
Затягивают процедуру, ходатайство подают о признании долга общим, ходатайство подают о несписании, просят кучу дополнительных документов и просто сворачивают кровь своими выпадами.
Поэтому важно читать договор, который предлагает Компания. Лично у меня более 100 Клиентов в работе, и половина из них удаленно. По поводу имущества - каждая ситуация рассматривается индивидуально, способы защиты есть, они все обговариваются заранее. Да, сейчас компаний стало много, которые берут...