Мы с вами (Кто банкротился через них?)

• 0
    Олег
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите банкротился ли кто-то онлайн? Просто сейчас много предложений от компаний, которые сами не из нашего города. Вроде предлагают банкротство, а потом оказывается, что все делается удаленно. Насколько это вообще работает? А то обратишься а потом бросят все  на половине дороги.
  • 0
    Глеб отвечает Олег
    Олег, я думаю половина жителей форума банкротились на расстоянии. Сам именно так и прошел всю эту тягомотину в свое время. Страшного в этом ничего нет.
  • 0
    Алена отвечает Олег
    Я еще два года назад обанкротилась дистанционно, ничего страшного в этом нет
  • 0
    Макс
    Ну если вы не знали, то большинство компаний сейчас как раз работают в онлайне. Вы сами-то какую процедуру рассматриваете? Какая сумма долга? Какие долги, сроки просрочки? Если вам только интересно: возможно ли пройти процедуру банкротства онлайн? То да, возможно, компаний  много "Мы с вами" - одна из них. По остальному задавайте вопросы конкретнее.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Меня все аспекты интересуют, вы самито через какую процедуру банкротились? Просто если по рынку ценники смотреть, то они там совершенно разные. 100-200 тысяч, кто-то обещает, что и все имущество сохранят, только деньги плати. Не будет лли такого, что и деньги заплатишь и все имущество заберут?
  • 0
    Глеб отвечает Олег
    Никто ваше имущество не спрячет. Не верьте компаниям, которые обещают такую дичь.
  • 0
    Макс
    Ну смотрите, мы банкротились через "Мы с вами" как раз, процедура банкротства была судебная. Ребята вели всю процедуру от и до. Никакой онлайн этому не помешает. Процедура банкротства не подразумевает наличие юристав в зале суда. Их юрист готовил всю процедуру банкротства и сопровождал. Так что от нас практически ничего не требовалось.
  • 0
    Олег
    И что там по деньгам? Были ли какие-то проблемы во время суда, которые юристы решить не смогли? Сколько по времени процедура длится? Просто я сначала хотел через МФЦ банкротиться, где бесплатно, но по условиям не подошел, теперь нужно банкротиться через суд. Юристы какие-то гарантии дают?
  • 0
    Олег
    Юристы из "Мы с вами" вели процедуру  банкротства полностью. Конечно через реализацию имущества банкротство было, а как по-другому? На реструктуризацию у  меня доход не  подходит. По поводу  срока банкротства - все  индивидуально, сейчас многие  банкротятся, поэтому  суды  могут быть забиты
  • 0
    Олег
    Юристы из "Мы с вами" вели процедуру  банкротства полностью. Конечно через реализацию имущества банкротство было, а как по-другому? На реструктуризацию у  меня доход не  подходит. По поводу  срока банкротства - все  индивидуально, сейчас многие  банкротятся, поэтому  суды  могут быть забиты
  • 0
    Тахир отвечает Олег
    Поэтому важно читать договор, который предлагает Компания. Лично у меня более 100 Клиентов в работе, и половина из них удаленно. По поводу имущества - каждая ситуация рассматривается индивидуально, способы защиты есть, они все обговариваются заранее. Да, сейчас компаний стало много, которые берут деньги, а занимаются ерундой, а в противном случае не возвращают деньги, потому что в договоре есть такой пункт. Так что выбирайте внимательно!

Ответить на тему