Здравствуйте. Начала проходить процедуру банкротства, номер дела уже есть, дата заседания ещё не назначена. Вопрос вот какой: если не идти на контакт с коллекторами (не брать трубки совсем), что будет? Приедут в гости, или начнут трезвонить третьим лицам? У меня только банки, и 2 рассрочки от озона и мокка, они вроде как мфо считаются.. Юрист говорит вообще не общаться с ними, приезжают якобы только при крупных долгах и то не всегда.. У меня долги в сбере на 200, почта банк 380 и остальные кредитки до 100 тыс. Как лучше сделать, может кто подскажет? Может лучше брать трубки и называть номер дела? Просто у меня маленький ребёнок и выслушивать все что они обо мне думают у меня нет ни времени ни желания. Кто как поступал? Спасибо за ответы.
0
Darina
| 1 ответ
Я не беру трубки уже 2 месяца , отправила всем отзыв согласия 3-х лиц , жду суда , приезжали домой с почта банка сотрудник , кто-то написал в полицию заявление скоро сегодня пойду , посмотрю кто
А к вам один раз приезжал? Сколько просрочка у Вас? Вы общались с ним или отправили подальше? Простите, что много вопросов, хочется знать, к чему готовится) Сообщение прислали вот такое.
Долг в АО Почта Банк,88ОО55О1755 не оплачен.Запланирован официальный визит специалиста департамента выездного взыскания ООО КЭФ в течение недели. wa.me/74997500594, 88004444641
А к Вам один раз приезжал? У вас сколько просрочка была? Разговаривали с ним или отправили подальше? Простите, что много вопросов, хочется знать просто к чему готовиться) Пришло сообщение недавно Долг в АО Почта Банк,88ОО55О1755 не оплачен.Запланирован официальный визит специалиста департамента выездного взыскания ООО КЭФ в течение недели.
Пока что один раз , надеюсь больше не приедут . Я вышла разговаривала , сказала что я в процедуре , он начал говорить что может типа не нужно банкротство, так расчитаетесь, я стояла на своём твёрдо , в конце он попросил номер дела о банкротстве и все . Больше ничего
Ответить на тему